Шкаф расстоечный XL 1003 UNOX предназначен для подготовки теста для выпечки различных хлебобулочных и кондитерских продуктов.
В процессе расстойки тесто увеличивается в объёме, приобретает пористую внутреннюю структуру и ровную поверхность, что позволяет в итоге получить продукт высочайшего качества с отменными вкусовыми характеристиками.
Особенности модели:
- Оснащен механической панелью управления и подключением к водопроводу
- Рекомендуется к применению в пекарнях и кондитерских с большим числом посетителей, а также в супермаркетах с собственной кухней
- Для работы требуется вкатная тележка на 16 уровней XEBTC-16EU
- 16 уровней
- Размер противня: 600x400 мм
- Расстояние между направляющими: 80 мм
- Максимальная температура +50°С
- Напряжение: 220 B
- Мощность: 2,4 кВт
- Вес нетто: 100 кг
- Идеально подходит для совместного использования с пекарскими шкафами XEBC-16EU и пароконвектоматами XEVC-2011