Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Основные параметры МШ-07:
✅ Электромеханическая панель управления.
✅ Перетирание сыпучих ингредиентов производится каменными жерновами.
✅ Металлические детали машины изготовлены из нержавеющей стали, пластиковые - из полиамида.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Котел для плавления шоколада КПШ-150
Изделие используют для растапливания, хранения или темперирования - охлаждения и повторного нагрева шоколада при точном соблюдении температурных параметров.
Особенности КПШ-150:
✅ Продукт нагревается за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора.
✅ Котлы оснащены насосом для откачивания продукта.
✅ Для управления насосом в темперирующей камере имеется датчик уровня.
✅ Готовый продукт можно сливать и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой.
✅ Котлы оснащены миксером, который легко снимается для очистки.
✅ Все детали котлов выполнены из аустенитной нержавеющей стали.
✅ Для удобства транспортировки котлы оснащены колесными опорами с ножным тормозом.
Сообщения не найдены
Написать отзыв