К заказу доступно кондитерское оборудование Abat

Январь 26, 2023

Меланжер для шоколада настольный МШ-07

Предназначен для перетирания какао-бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.

Основные параметры МШ-07:

✅ Электромеханическая панель управления.
✅ Перетирание сыпучих ингредиентов производится каменными жерновами.
✅ Металлические детали машины изготовлены из нержавеющей стали, пластиковые - из полиамида.

Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.

Котел для плавления шоколада КПШ-150

Изделие используют для растапливания, хранения или темперирования - охлаждения и повторного нагрева шоколада при точном соблюдении температурных параметров.

Особенности КПШ-150:

✅ Продукт нагревается за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора.
✅ Котлы оснащены насосом для откачивания продукта.  
✅ Для управления насосом в темперирующей камере имеется датчик уровня.
✅ Готовый продукт можно сливать и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой.
✅ Котлы оснащены миксером, который легко снимается для очистки. 
✅ Все детали котлов выполнены из аустенитной нержавеющей стали.

✅ Для удобства транспортировки котлы оснащены колесными опорами с ножным тормозом.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв