Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П Abat

ab-lf-16p
Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет. сенсорная панель управления...
Свяжитесь с нами насчёт цены
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-1
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Краснодар-1
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Москва-2
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Волжск-2
Под заказ
0 
Расчет доставки...
Время достижения рабочего значения вакуума, мин
30
Масса загружаемого продукта, кг
16
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Минимальная температура кассеты, ˚С
- 30
Температура кассеты в режиме разморозки, ˚С
+60
Температура кассеты при окончательной сушке, ˚С
+50
Хладагент
R404A
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1327х1027х1768
Бренд
Abat
Серия
CHEF
Электрические параметры
Напряжение, В
220-240В, 50Гц, 1ф/380-400В. 50Гц. 3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
610
Вес с упаковкой, кг
630
Найти похожие

Лиофильная сушильная камера ЛФ-16П серии CHEF предназначена для высушивания продуктов в морозильной камере без потери вкуса и питательной ценности при помощи вакуумного насоса для последующего длительного хранения пищи в герметичной упаковке от 15 до 25 лет.

  • сенсорная панель управления
  • лотки, контактирующие с продуктом, и облицовка корпуса лиофильной камеры выполнены из аустенитной нержавеющей стали AISI 304
  • прозрачная дверь лиофильной камеры закрывается с помощью поворотной ручки в две ступени: сначала прикрывается, а затем прижимается к уплотнению
  • цилиндрическая вакуумная камера со стеллажом для лотков
  • 24 лотка в комплекте для размещения продукта
  • вакуумный насос в комплекте

Сенсорная панель управления серии CHEF позволяет:

- устанавливать температуру от -20 °C для режима предварительной заморозки - устанавливать температуру окончательной сушки для каждой программы в диапазоне от +23°C до +55°C - устанавливать время шага выбранной программы - проводить диагностику системы

Достоинства:
- Сохраняет до 99% всех полезных веществ в продукте
- Срок хранения сублимированного продукта может достигать 25 лет
- Удаляет до 95-99% влаги из продукта
- Вкусовые качества продукта остаются практически неизменными
- Быстрое восстановление продукта к исходным параметрам при добавлении воды

Сублимировать можно практически любые продукты:

  • Ягоды (клубника, малина, черника, смородина и т.д.)
  • Фрукты (вишня, абрикосы, дыня, инжир и т.д.)
  • Овощи (картофель, морковь, свёкла, чеснок и т.д.)
  • Первые блюда (супы)
  • Вторые блюда (каши, плов, макароны и т.д.)
  • Грибы
  • Молочные продукты (мороженое, йогурт, творог, молоко и т.д.)
  • Кондитерские изделия (птичье молоко и т.д.)
  • Мясо/Рыба
  • Травы, специи и зелень

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!