Пароконвектомат Tatra TPI 05 M.V

 Пароконвектомат Tatra TPI 05 M.V  предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как...
185 676 
Доступность: 11 шт.
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Доступность: 10 шт.
185 676 
Расчет доставки...
Волжск-2
Под заказ
185 676 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
185 676 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Доступность: 1 шт.
188 462 
Расчет доставки...
Количество уровней, шт
5
Расстояние между уровнями, мм
67
Способ образования пара
инжекторный
Температура нагрева, ˚С
от +60 до +280
Тип противня, мм
GN 1/1 (530x325)
Управление
электромеханическое
Бренд
Tatra
Логистическая информация
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
850х850х730
Найти похожие

 Пароконвектомат Tatra TPI 05 M.V предназначен для использования на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд с применением режимов сочетания конвекции и пара. Фактически пароконвектомат может заменить собой несколько типов теплового оборудования таких, как конвекционная печь, жарочный шкаф, плита, сковорода.

Пароконвектомат оснащен электромеханической панелью управления, при помощи которой можно задавать время приготовления, выставлять температуру, регулировать уровень пароувлажнения. Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения аппарата).

Оборудование работает от сети 230 или 400В, потребляемая мощность 7,4 кВт. Аппарат также необходимо подключить к воде и канализации.

Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Закругленные углы камеры облегчают очистку аппарата. Двойное жаростойкое стекло дверцы с системой легкой очистки выполняет 2 функции: сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов. Подсветка камеры галогеновой лампой обеспечивает возможность наблюдения за приготовлением продукта.

2 реверсивных вентилятора с одной скоростью вращения распределяют нагретый воздух в камере, обеспечивая тем самым равномерное приготовление продукта.

  • Тип образования пара - инжекторный.
  • Максимальная температура рабочей камеры 280 °C.
  • Ручные режимы приготовления: конвекция 50-280°С, приготовление в комбинированной режиме конвекция+пар 50-230°С, приготовление на пару 50-130°С.
  • Модель оснащена направляющими на 5 уровней под гастроемкости GN 1/1.
  • Поставляется без гастроемкостей.
  • Внешние габариты: 800х700х580 мм.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!