Печь для пиццы ПЭП-1 Abat

ABT-1005
Стоимость и сроки доставки:
Особенности печи для пиццы ПЭП-1 : - облицовка из нержавеющей стали AISI 304; - боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень"; - внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла; - жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм....
63 181 
+
Отложить
Новосибирск-1
г. Новосибирск, Толмаческое шоссе 27 (склад №56)
+7(800)700-51-95
Склад
В наличии
на складе
Цена
за единицу
Сколько нужно,
шт.
 
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Вместимость печи
1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм
Время разогрева до 300 °С, мин
25
Жаропрочное смотровое окно
да
Количество камер
1
Количество ТЭН-ов, шт
2
Количество уровней, шт
1
Максимальная температура, °С
500
Материал пода
жаропрочный природный камень (фельзит) толщиной 15 мм
Отображение температуры
есть
Подсветка в рабочей камере
есть
Раздельная регулировка ТЭН-ов
да
Температура нагрева, ˚С
от +20 до +450
Термостат
2 механических
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
650(669)x480(615)x310(335)
Внутренние размеры камеры, мм
370x401x148
Бренд
Abat
Электрические параметры
Мощность, кВт
2,64
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
36
Вес с упаковкой, кг
55
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
690x650x530
Тип упаковки
Картон
Найти похожие

Особенности печи для пиццы ПЭП-1:

- облицовка из нержавеющей стали AISI 304;
- боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень";
- внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла;
- жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм.

Вместимость камеры - 1 заготовка для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки +20...+450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. Под из жаропрочного камня толщиной 15 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном.

По своему качеству печи подобного типа уступают только традиционным дровяным печам и отлично подходят для тех заведений общественного питания, владельцы которых хотят приготовить пиццу с аутентичным вкусом, но при этом не желают тратить деньги и время на покупку и уход за дровяной печью.

Печи для пиццы различаются по размерам внутренней камеры, что позволяет подобрать модель для оптимального размещения пицц определенного диаметра. Камера печи ПЭП-1 имеет внутренние размеры 370x401x148 мм и вмещает 1 заготовку для пиццы диаметром 350 мм. Ели вы планируете выпекать пиццу большим диаметром, то стоит обратить внимание на печи для пиццы с большей камерой, в частности ПЭП-2, ПЭП-4, ПЭП-4х2, ПЭП-6х2, ПЭП-6 и ПЭП-6-01, также представленные на нашем сайте.

Преимущества использования каменного пода

В печи для пиццы ПЭП-1 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки.

В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-1, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры.

Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду.

Природный камень в печи для пиццы ПЭП-1 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.

Уход за каменным подом

Для того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые правила по уходу и эксплуатации:

1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань. Недопустимо применение НИКАКИХ моющих средств.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!