Печь конвекционная Tatra TO44MHS предназначена для использования на предприятиях общественного питания малого и среднего формата для выпекания различных кондитерских и хлебобулочных изделий из свежего и замороженного теста с применением режимов сочетания конвекции и пара.
- Модель оснащена электромеханической панелью управления, позволяющей задавать температуру и время приготовления.
- Ручные режимы приготовления: конвекция 30-280°С, комбинированный режим конвекция+пар 90-230°С.
- Подача воды осуществляется вручную путем нажатия на кнопку.
- Доступен режим бесконечного времени приготовления (готовка продолжается до выключения печи).
- Подсветка рабочей камеры осуществляется при помощи галогеновой лампы.
- Корпус и камера конвекционной печи изготовлены из нержавеющей стали. Двойная дверь из закаленного стекла с системой легкой очистки эффективно сокращает теплопотери и защищает персонал от ожогов.
- Модель оснащена направляющими на 4 уровня для противней 460х340. Расстояние между уровнями 75 мм. 4 противня 460х340 в комплекте.
- Аппарат также необходимо подключить к воде.