Электрическая плита ПЭ29Ж Марихолодмаш предназначена для профессионального использования на предприятиях общественного питания. Применяется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде, а также для тепловой обработки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей в функциональных емкостях для варки, жарки, тушения и пассерования. Электроплита оснащена жарочным шкафом для выпечки мелкоштучных мучных изделий и запекания различных блюд. Плита может использоваться самостоятельно или в составе технологических линий.
Особенности:
Особенности:
— Столешница и лицевая часть из нержавеющей стали
— Боковины из окрашенной стали
— Без боковых столешниц
— Конфорки:
- Изготовлены из чугуна
- Размер конфорки 417х295
- Установлены вровень с рабочей поверхностью
- Площадь нагреваемой поверхности 0,24 кв.м.
- Максимальная допустимая нагрузка на одну конфорку 40 кг
- 3 режима регулировки мощности
- Время разогрева 30 мин
— Электрическая духовка:
- Вместимость 4 противня GN1/1
- Температурный режим 20…270 С
- Время разогрева 30 мин
- Материал камеры – углеродистая сталь