Пополнение товарного ассортимента Apach Cook Line на сайте

Декабрь 30, 2022

Apach Cook Line - профессиональное оборудование для предприятий общественного питания с широкой ассортиментной линейкой, произведенное в Италии, высокого качества и по честной цене. В линейку продуктов входят мармиты, макароноварки, сковороды, фритюрницы, коптильни, котлы, грили и многое другое. Ключевые преимущества техники APACH заключаются в её многофункциональности, надёжности и высокой производительности. Износостойкое оборудование рассчитано на интенсивную эксплуатацию и изготавливается по инновационным технологиям из качественных материалов (нержавеющая сталь, закалённое стекло, прочный пищевой пластик и др.), абсолютно безопасных и легко моющихся. Все модели имеют интуитивно понятное управление и выполнены в стильном классическом дизайне. Огромный ассортимент продукции, а также разнообразные аксессуары к ней позволяют полностью оборудовать кухню любого формата и размера: от небольших бистро до ресторанов класса «люкс», от продовольственных магазинов «у дома» до крупных супермаркетов.

Конвекционные печи Apach

Конвекционные печи Apach предназначены для выпекания различных кондитерских (пирожных, тортов, печенья) или мучных изделий (булочек, круассанов), свежих, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу закусок из теста (пиццы, пирожков с начинкой), а также всевозможных готовых блюд (печёного картофеля или овощей). Широкий температурный режим работы позволяет использовать печь также для разогрева продуктов. Эта особенность значительно ускоряет процесс подачи заказа клиенту, тем самым увеличивая производительность работ на кухне и способствуя наиболее комфортному пребыванию посетителей в заведении.

Каждая печь оснащена встроенной подсветкой, что позволяет оператору наблюдать за процессом приготовления, внося коррективы при необходимости. Печи Apach оснащены одним или несколькими вентиляторами с функцией реверсивного хода, которые обеспечивают оптимальное распределение горячего воздуха внутри рабочей камеры. Так же печи с электронным управлением имеют встроенную память, вмещающую в себя до 99 программ приготовления блюд

Пароконвектоматы APACH - представляют собой профессиональное кухонное оборудование для тепловой обработки продуктов: обжарки, тушения, разогрева, регенерации, запекания, расстойки, выпечки, варки на пару и т.д. Эта универсальная техника заменяет собой многое другое тепловое оборудование, такое как плита, пароварка или жарочный шкаф. Широкие функциональные возможности позволяют готовить огромное количество блюд при минимальном потреблении энергии. Сочетание принудительной конвекции и пара не пересушивает пищу. Огромным плюсом является минимальное использование масла при готовке, что сокращает расходы и улучшает диетические свойства блюд.

Все пароконвектоматы APACH – инжекционные, т.е. образование пара осуществляется посредством впрыскивания влаги на трубчатый электронагреватель. По типу подключения модели делятся на газовые и электрические. Технические характеристики пароконвектоматов обоих типов идентичны, поэтому каждый клиент может подобрать вариант, наиболее удобный для подключения в его заведении. Управление осуществляется с помощью механической или электронной системы. Более продвинутые модели оснащены сенсорной панелью управления с большим количеством программ и функцией запоминания рецептов.

Расстоечные шкафы APACH предназначены для расстойки тестовых заготовок и замороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста перед выпечкой. Внутри камеры расстоечного шкафа создаётся особый микроклимат, тёплый и влажный. Он способствует восстановлению структуры теста, которое увеличивается в объёме, становится более рыхлым и пористым. Это напрямую влияет на качество готового продукта: хлебобулочные и кондитерские изделия будут ровными, пышными и очень вкусными.

В ассортименте есть расстоечные шкафы APACH с разным количеством уровней. Большинство моделей предназначено для гастроёмкостей стандартного размера – GN 1/1 или противней 600х400 мм, однако есть и более компактные версии для гастроёмкостей GN 2/3, противней 450х340 и 470х340 мм. Направляющие для гастроёмкостей у всех расстоечных шкафов APACH регулируемые. Температурный диапазон внутри камеры составляет от 0 до 60 °C, а для постоянного поддержания температуры предусмотрен термостат.




Печи для пиццы


Высокопроизводительные печи для пиццы APACH предназначены для приготовления и разогрева пиццы, а также для выпечки хлебобулочной продукции при высокой температуре. Быстрый нагрев камеры и поддержание нужной температуры обеспечивают мощные нагревательные элементы ТЭНы. Если камер несколько, каждая из них оснащается отдельным блоком нагревательных элементов, которые управляются независимо друг от друга. Благодаря этому можно одновременно готовить различные блюда при разных температурных режимах.

Во всех печах для пиццы APACH установлена механическая система управления.

Для дополнительного удобства предусмотрено встроенное освещение камер, позволяющее наблюдать за процессом приготовления через смотровое окошко, и термометры, показывающие температуру внутри камеры. Профессиональные печи для пиццы APACH просты в управлении и рассчитаны на многолетнюю эксплуатацию, они станут прекрасным решением для оснащения кухни заведения быстрого питания, пиццерии или ресторана.


Электросковороды Apach

Котлы пищеварочные - Пищеварочные котлы APACH предназначены для приготовления супов и каш, варки овощей и других продуктов, а также для кипячения больших объёмов воды на предприятиях общепита. Представляют собой стационарное профоборудование, подключающееся к системе водоснабжения и оснащённое кранами для залива и слива воды. В ассортименте есть модели объёмом 50, 100 и 150 литров. Кроме того, все они делятся на две категории по типу нагревательных элементов: газовые и электрические.

Для изготовления пищеварочных котлов APACH применяется нержавеющая сталь (бак – марка AISI 304, днище – AISI 316). Металл устойчив к износу и высокотемпературным воздействиям, легко моется от загрязнений. Регулируемые по высоте ножки облегчают установку оборудования на неровном полу. Максимальная температура приготовления равна 110 °C. Стильное исполнение, простое и продуманное управление, возможность готовить за один раз большое количество порций блюд и высокое качество сборки на итальянском производстве, – все эти факторы делают варочные котлы APACH прекрасным решением для профессиональной кухни.

Жарочные поверхности


Пила для мяса Apach

Пилы для мяса APACH – это специальное профоборудование для распиливания мяса, в том числе с костями, рыбы и птицы на предприятиях общепита и торговли, а также на пищевых производствах. Если нарезка мяса вручную представляет собой достаточно долгий, опасный и не слишком качественный процесс, то использование профессиональной пилы позволяет быстро распиливать большое количество продукта на куски нужного размера. При этом кости не дробятся, и их осколки не застревают в мякоти.

Колбасные шприцы APACH – это профессиональное оборудование, предназначенное для набивки колбас, сарделек, сосисок и других мясных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование выпускается в Италии на специализированных заводах, соответствует необходимым стандартам качества и рассчитано на многолетнее использование. Подключение к электросети для работы колбасных шприцев APACH не требуется – все модели механические, наполнение колбас осуществляется оператором вручную.



Плиты Apach

Электрические плиты Apach - представляют собой оборудование для приготовления и разогрева блюд на предприятиях общественного питания. Каждую модель можно использовать как в составе подходящей тепловой линии, так и отдельно. Плиты изготавливаются в Италии с учётом всех необходимых норм безопасности и европейских стандартов качества. Готовить на них удобно - время приготовления пищи сокращено за счёт высокой мощности, а управление очень простое и не требует специальных навыков.

Компания предлагает модели, оснащённые 2, 4 и 6 быстронагревающимися конфорками, выполненными из чугуна и защищёнными от перегрева. Размещаются конфорки на гидроизолированной столешнице, обеспечивающей максимально безопасную работу. Несколько моделей вместо конфорок оснащены сплошной поверхностью с 4 зонами нагрева. На электромеханической панели управления для каждой конфорки или зоны нагрева установлен индивидуальный световой индикатор, показывающий состояние работы и сигнализирующий о неполадках при их возникновении.

В ассортименте есть настольные и напольные электрические плиты APACH. У напольных предусмотрены регулируемые ножки, благодаря которым можно установить плиту даже на неровном полу. Часть напольных моделей имеет открытые подставки для размещения кухонной утвари, другие оснащены жарочными шкафами. Некоторые плиты оснащены жарочным и нейтральным шкафами одновременно. Все зоны нагрева, включая духовку, имеют 6-позиционные терморегуляторы для максимально точной настройки температуры.

Электрические плиты APACH выполнены из высокопрочной нержавеющей стали. Этот металл устойчив к износу и высокой температуре, способен годами сохранять первоначальный внешний вид и легко чистится от загрязнений. Для комфортной очистки рабочие поверхности закруглены. В конструкции всех моделей есть вытяжная решётка, а электрические плиты APACH с жарочным шкафом дополнительно оснащены предохранительным термостатом, который останавливает процесс нагрева в случае превышения максимально допустимой температуры.

Шкафы шоковой заморозки и Холодильные шкафы Apach

Шкафы шоковой заморозки APACH – это холодильное оборудование, позволяющее охлаждать или замораживать большие объёмы пищевых продуктов за короткий срок. Это могут быть как свежие продукты (мясо, рыба, овощи, фрукты), так и готовые блюда, хлебобулочные и кондитерские изделия, полуфабрикаты и т.д. Шкафы шоковой заморозки обладают динамической системой охлаждения – холодный воздух распределяется внутри камеры с помощью вентиляторов, обеспечивая равномерное охлаждение продуктов. Вкупе с высокой скоростью охлаждения или заморозки это позволяет сохранить полезные свойства продуктов и их вкусовые качества, а также предотвратить развитие микроорганизмов и существенно увеличить срок хранения.

Холодильные шкафы APACH представляют собой оборудование для хранения в охлаждённом виде продуктов на предприятиях общественного питания, торговли и пищевого производства. Компания предлагает модели с объёмом холодильной камеры от 350 до 1400 литров, имеющие одну или две секции в зависимости от объёма. Оборудование обладает высоким качеством исполнения и рассчитано на многолетнюю эксплуатацию, в том числе в жарких помещениях (до +43 °C).


Спиральные тестомесы APACH служат для замешивания теста на предприятиях общепита, хлебопекарных производствах и в кондитерских цехах. С помощью такого оборудования можно за считанные минуты получить нужный объём теста любого вида: жёсткого, мягкого, жидкого, мучного или дрожжевого. Ассортимент представлен большим количеством моделей с производительностью от 29 до 144 килограмм теста в час и с объёмом дежи от 7 до 60 литров.


Фритюрницы APACH – это специализированное оборудование для жарки продуктов во фритюре (глубоком слое жира или масла) на предприятиях общественного питания. Они высокопроизводительны: в ассортименте есть модели с одной или двумя ваннами объёмом от 7 до 18 литров каждая. Фритюрницы APACH обладают продуманной конструкцией, максимально безопасны в эксплуатации и подходят для интенсивного использования, позволяя за короткий срок получать большое количество порций блюд с превосходными вкусовыми качествами.

Компания выпускает фритюрницы из нержавеющей стали высокого качества, входящие в состав 700 и 900 тепловых линий APACH, т.е. их можно устанавливать в составе одной из этих линий или отдельно. По типу нагревательных элементов модели разделяются на газовые и электрические, а по способу установки – на настольные и напольные. Такое разнообразие позволяет каждому предприятию подобрать наиболее подходящую по всем характеристикам фритюрницу. Газовые модели оснащены пьезоэлектрическим поджигом и горизонтальными горелками из чугуна. У электрических фритюрниц нагревательные элементы выполнены из нержавеющей стали и могут поворачиваться на 90°, что облегчает чистку оборудования. Температура нагрева во всех моделях регулируется в диапазоне от 90 до 190 или 195 °C. Имеется предохранительный термостат для аварийного отключения изделия при превышении максимально допустимой температуры.

Холодильные столы Apach

Холодильные столы APACH являются многофункциональным оборудованием для охлаждения, хранения и разделки продуктов на предприятиях общественного питания и пищевого производства. Сочетая в себе вместительную холодильную камеру и стол, такое оборудование позволяет сэкономить пространство на кухне и сделать его максимально удобным для повара. Ассортимент представлен моделями с объёмом холодильной камеры 310, 460 и 620 литров с двумя, тремя и четырьмя секциями соответственно. 

Холодильные столы APACH эффективно охлаждают продукты благодаря вентилируемой системе охлаждения, которая способствует равномерному распределению воздуха внутри камеры одинаково по всему её объёму. Абсолютную герметичность внутреннего пространства стола обеспечивают полиуретановая изоляция толщиной 40 мм и самозакрывающиеся дверцы с магнитными доводчиками, также исключающими случайное оставление камеры открытой.

Все модели работают на экологически безопасном хладагенте R452. Для удобства размещения оборудования на неровной поверхности предусмотрены регулируемые по высоте ножки. Температуру в камере холодильных столов APACH можно установить в диапазоне от 0 до +10 °C. На выбор доступно два варианта исполнения оборудования: с бортом или без. Все модели холодильных столов


Ldogeniratori_apach.webp?1674821691165

Льдогенераторы APACH – это профоборудование, предназначенное для изготовления разных типов пищевого льда на предприятиях общественного питания и торговли. Компания предлагает несколько видов льдогенераторов, которые производят кубиковый, гранулированный и чешуйчатый лёд высокого качества. Для работы требуется подключение к водопроводу. Способ охлаждения может быть воздушным или водяным; чаще всего одна модель представлена двумя вариантами с обоими типами, которые обозначаются буквенными индексами W (water – водяной) и A (air – воздушный).

Кубиковый лёд - используется для охлаждения прохладительных напитков и других жидкостей. Льдогенераторы кубикового льда APACH производят от 25 до 175 кг льда в сутки (или от 24 до 108 кубиков за один цикл) и оснащены встроенными бункерами объёмом от 6 до 60 кг соответственно. Все модели имеют электронную систему управления с функцией самодиагностики, которая позволяет вовремя выявлять и устранять неполадки в работе. Подключаются к стандартной однофазной сети


Льдогенераторы гранулированного льда APACH, использующегося для выкладки и охлаждения блюд, продуктов и напитков, производят от 80 до 1000 кг в сутки. Некоторые модели комплектуются бункером для льда на 15 и 25 кг, но большинство льдогенераторов этой категории поставляются без бункера. Для управления предусмотрена механическая панель. Модель производительностью 1000 кг подключается к трёхфазной сети (380 В), все остальные  – к однофазной.


Чешуйчатый лёд также применяется для выкладки и охлаждения продуктов и напитков. В ассортименте есть льдогенераторы чешуйчатого льда APACH производительностью 250, 600 и 1000 кг в сутки, которые изготавливают чешуйки толщиной 1,5 мм. Все модели подключаются к трёхфазной сети и снабжены микропроцессорной системой управления. Фиксированный вертикальный испаритель обеспечивает более качественное охлаждение в отличие от горизонтальных испарителей, и менее подвержен загрязнениям.


Конструкция оснащается регулируемыми ножками, обеспечивающими устойчивость на неровном полу. Для изготовления корпуса и бункера используется нержавеющая сталь. Во всех льдогенераторах кубикового и гранулированного льда установлена система фронтальной циркуляции воздуха, поэтому их можно размещать в условиях ограниченного пространства. Для охлаждения применяется безопасный хладагент R404A.

Куттеры APACH – это профессиональное кухонное оборудование, служащее для нарезки, дробления, взбивания и перемешивания продуктов (мяса, овощей, рыбы и т.д.), приготовления паштетов, кремов и паст на предприятиях торговли и общественного питания. Производитель предлагает несколько моделей куттеров, которые изготавливаются в Италии с применением современных технологий и материалов, обеспечивающих высокую безопасность оборудования, комфорт эксплуатации и качественную переработку продуктов.

В ассортименте есть куттеры APACH с ёмкостью дежи 3.3, 5.3 и 9.4 литра. Скорость вращения ножей во всех моделях куттеров составляет от 1500 до 2800 оборотов в минуту; регулировка осуществляется с помощью вариатора, позволяющего плавно менять скорость и получать на выходе продукт требуемой консистенции. Панель управления состоит из ручки для установки нужной скорости и двух кнопок – пуска и остановки куттера. Безопасную работу обеспечивает микровыключатель, препятствующий запуску куттера при незакрытой крышке, а также реле, автоматически отключающее оборудование при прерывании подачи электроэнергии.


Макароноварки APACH представляют собой профессиональное тепловое оборудование, использующееся для варки макарон и других изделий из теста на предприятиях общественного питания. Ассортимент представлен моделями из 700 и 900 серий тепловых линий, поэтому оборудование может применяться как в их составе, так и отдельно. Каждая макароноварка APACH выполнена в двух вариантах – газовом и электрическом, что позволяет подобрать модель, наиболее подходящую по типу подключения конкретному заведению.

Конструкционно оборудование состоит из корпуса с ёмкостью для воды, в которую опускаются решётчатые корзины с макаронами, и нагревательных элементов, расположенных под ванной (газовых горелок или ТЭНов). Макароноварки APACH оснащены одной или двумя ваннами объёмом 26 или 40 литров (максимальный суммарный объём - 80 литров). Модели, работающие на газе, имеют пьезоэлектрический поджиг и горелки с системой стабилизации пламени. Также они комплектуются форсунками для настройки на баллонный газ. Для подачи и отвода воды предусмотрены краны. По окончании процесса варки корзины с готовым продуктом вынимаются из ванны за ручки, что исключает риск получения ожогов.


Электрические мармиты APACH – это специализированное кухонное оборудование, предназначенное для разогрева и поддержания блюд в горячем виде на предприятиях общественного питания различных форматов. Представляет собой корпус с встроенной ёмкостью для воды, расположенным под ней ТЭНом и панелью управления, с помощью которой производятся настройки оборудования. В ассортименте представлены мармиты APACH из 700 и 900 серий тепловых линий; использовать приборы можно в их составе или отдельно.

По способу установки электрические мармиты APACH разделяются на настольные и напольные. Последние оснащены открытыми подставками, где можно хранить посуду и другой кухонный инвентарь. Производитель предлагает мармиты с объёмом ванны 26, 35 и 70 литров, что позволяет подобрать вариант, соответствующий запросам заведениям с любой проходимостью. Температурный режим во всех мармитах регулируется в диапазоне от +30 до + 90 °C с помощью удобных переключателей.

posudomoechnye-mashiny_apach.webp?1674827202644

Посудомоечные машины APACH – это профессиональное оборудование для мытья тарелок, чашек, столовых приборов, подносов и другого кухонного инвентаря на предприятиях общепита и торговли, а также в гостиницах и других учреждениях с собственной кухней. Оборудование обладает высокой производительностью и позволяет быстро отмывать большое количество посуды, экономя затраты на воду, моющие средства и ручной труд персонала. Производитель предлагает несколько разновидностей, рассчитанных на разные типы инвентаря и различные объёмы загрузки.

  • Купольные посудомоечные машины APACH рассчитаны на большой объём посуды (до 960 тарелок в час). Устройство состоит из основания и герметичного купола, который поднимается и опускается вручную.
  • Стаканомоечные машины APACH предназначены для мытья стаканов, чашек и столовых приборов, хотя при необходимости в них можно помыть небольшое количество тарелок и других кухонных принадлежностей.
  • Для заведений с высокой проходимостью подойдут конвейерные, или туннельные посудомоечные машины APACH, способные отмывать до 1800 тарелок в час. Конструкция представляет собой конвейер: грязная посуда устанавливается на ленту, моется внутри машины и снимается с противоположной стороны. Такое оборудование бывает с левым или правым выходом и часто имеет функцию сушки.
  • Фронтальные посудомоечные машины APACH являются более компактными и подойдут заведениям малого и среднего формата (отмывают до 640 тарелок в час). Благодаря небольшим габаритам их можно ставить под стол или барную стойку, что позволит сэкономить пространство на кухне.

Все посудомоечные машины APACH изготавливаются из нержавеющей стали. Оборудование рассчитано на интенсивную ежедневную эксплуатацию и может работать практически без перерывов. Каждая модель оснащена цельнотянутым моечным баком. Корпус и дверцы имеют двойные стенки, что способствует минимизации шума и улучшенным теплоизоляционным свойствам. Машины комплектуются набором кассет, вставок, лотков и других ёмкостей для тарелок, стаканов и столовых приборов.

Некоторые модели подключаются к горячей воде, остальные подключаются к холодной и нагревают её в процессе работы. Управление очень простое и осуществляется посредством электромеханической или электронной системы. Практически все машины оснащены функцией Thermostop (посуда ополаскивается при заданной оператором температуре). Также ко многим посудомоечным машинам APACH на заказ доступны дополнительные опции (наборы для фильтрации, помпы, дозаторы моющих средств и др.).

Вакуумные упаковщики APACH – это специализированное оборудование для упаковки продуктов в вакууме на предприятиях общепита и торговли. Безвоздушная среда способствует сохранению свежести, полезных свойств и привлекательного внешнего вида мяса и колбасных изделий, рыбы, овощей, фруктов, сыров и многих других пищевых продуктов на длительный срок.

apparati_Sous_Vide_apach.webp?1675427515259

Термостаты APACH представляют собой профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Суть этого метода заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Этот способ позволяет полностью сохранить полезные свойства, вкус и аромат продукта, увеличить срок его годности, в разы замедлить развитие бактерий. Чтобы приготовить блюдо по технологии Sous Vide, требуется два типа профоборудования: вакуумный упаковщик с камерой и термостат. Компания предлагает две разновидности термостатов: погружные и термостат-ванны, или термические ванны.

Погружные термостаты APACH используются совместно с водяными банями – ёмкостями, рассчитанными на крепление к ним термостата. Сам прибор оснащён зажимом для фиксации на ёмкости. Благодаря циркуляционной помпе осуществляется быстрый нагрев и поддержание одинаковой температуры воды по всему объёму от начала до конца процесса приготовления. Максимальный рабочий объём для погружных термостатов APACH составляет 80 м³. Температурный режим в зависимости от модели варьируется в диапазоне от 20 или 24 до 100 °C. Приборы оснащены надёжной защитой от перегрева и перегрузок и автоматически отключаются при работе вхолостую.


Термостат-ванны APACH совмещают в себе погружной термостат и водяную баню. В этом оборудовании нагревательный элемент и помпа встроены в корпус, который герметично закрывается после погружения в ванну продуктов. Нагрев статичный, т.е. отсутствует механизм, обеспечивающий циркуляцию воды. Её движение осуществляется за счёт естественной конвекции с помощью решётки, устанавливающейся в ванну. Среди термостат-ванн APACH есть модели объёмом 14, 17, 22 и 25 литров. Температура регулируется от 24 до 99 °C. Часть моделей оснащена сливным краном, у другой части он отсутствует.

izmelchiteli_sira_apach_1.webp?1675427702415


Измельчители сыра APACH предназначены для измельчения сыра на предприятиях общественного питания и торговли. В ассортименте есть модели для мягких и твёрдых сортов сыра, последние также можно использовать для орехов, шоколада и других подобных продуктов. Оборудование профессиональное, мощное и высокопроизводительное.

Измельчители сыра APACH для твёрдых сортов сыра имеют производительность 30 кг в час, для мягких сортов – 50 кг в час. В комплекте со вторыми поставляется конус для моцареллы с диаметром отверстий 7 мм. Это дополнение заменяет собой тёрку и поможет быстро получить аккуратно измельчённый сыр для дальнейшего приготовления пиццы, салатов и других блюд. Скорость вращения лезвий во всех моделях составляет 1400 оборотов в минуту.


Kofemolki_Apach.webp?1675429341283

Кофемолки APACH предназначены для быстрого и равномерного помола кофейных зерён на предприятиях общественного питания для дальнейшего приготовления кофе и различных напитков на его основе. Кофемолки состоят из корпуса с встроенным в него двигателем, бункера для зёрен с крышкой и кнопки включения/выключения. Некоторые модели оснащены дозатором для молотого кофе с ёмкостью, рассчитанной на 0,2 кг.

Mikseri_apach.webp?1675429933882

Погружные миксеры APACH – это устройства, предназначенные для измельчения и смешивания различных ингредиентов и приготовления пюре, соусов, муссов, кремов, коктейлей на предприятиях общественного питания. Работа погружного миксера осуществляется следующим образом: оператор, удерживая прибор за ручку, погружает насадку в ёмкость с ингредиентами и перемешивает их на нужной скорости, пока не будет достигнута нужная консистенция. Ассортимент представлен моделями, подходящими для ёмкостей объёмом от 15 до 230 литров.

Конструкция погружных миксеров APACH включает пластиковый корпус с ручкой и электроприводом внутри, а также съёмные насадки: нож на ноге длиной от 200 до 500 мм (входит в комплект с каждой моделью) и венчик (поставляется с некоторыми миксерами). Нож имеет два или три лезвия. Соединительные элементы всех насадок изготовлены из высококачественного полимера, а детали, контактирующие с продуктами – из нержавеющей стали. Этот металл не подвержен коррозии, легко моется, к нему не «пристают» запахи, он является гигиеничным и долговечным.


Slaiseri_apach.webp?1675430251751

Слайсеры APACH – это профессиональное оборудование для точной порционной нарезки различных мясных изделий, колбасы, сыра и других продуктов. Компания выпускает только автоматические модели, которые осуществляют нарезку практически без участия оператора. Поэтому слайсеры APACH подойдут предприятию общественного питания и торговли любого формата, от кафе и магазинов до крупных ресторанов и пищевых цехов.

Два основных показателя, по которому модели слайсеров APACH различаются между собой – это диаметр ножа, варьирующийся в диапазоне от 220 до 300 мм, и ход каретки: у большинства моделей он равняется 245 мм, и у одной – 285 мм. Максимальная толщина ломтиков при нарезке составляет 13 мм и может регулироваться с помощью специального переключателя. На выбор доступны для заказа модели с ножом из стали или из тефлона.


Testodeliteli_okrygliteli_apach_bakery_line.webp?1675865548003

Гидравлические тестоделители-округлители APACH предназначены для деления массы теста на равные порции и придания им округлой формы. В результате на выходе получается большое количество заготовок одинаковой формы, размера и массы. Применение тестоделителя-округлителя избавляет персонал от лишней работы и экономит таким образом время, поскольку оборудование справляется с изготовлением заготовок очень быстро. Такие устройства спроектированы с учётом особенностей поведения теста и работают в щадящем для него режиме, не повреждая его структуру. Компания предлагает три типа тестоделителей-округлителей: ручные, полуавтоматические и автоматические.

Деление и округление теста в ручных тестоделителях-округлителях APACH осуществляется оператором с помощью рукоятки. В полуавтоматических моделях оператор отвечает за деление, а округление машина делает сама; автоматические модели осуществляют обе операции самостоятельно. В ассортименте есть тестоделители-округлители с производительностью от 1300 до 6200 заготовок в час, вместимостью теста от 2 до 5,5 кг и количеством ячеек у решётки от 11 до 52. Все модели оснащены крышкой уплотнения, ограничивающей утечку теста из дежи во время работы оборудования.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв