Противень-сетка 41 СМ (16″) Assum Главная задача – приподнимать основу из теста, что позволяет горячему воздуху свободно циркулировать в ходе приготовления пиццы в печи. Это способствует равномерному пропеканию теста и образованию хрустящей корочки.
Особенности:
- Отсутствие деформации при воздействии высоких и пониженных температур
- Не разрушается под воздействием кислот и щелочей при санитарной обработке
- Не подвержена воздействию коррозии
- Низкий коэффициент теплоемкости
- Высокая тепло- и электропроводность
- Cохранение высокой жесткости изделий
Высокая тепло- и электропроводность при низком коэффициенте теплоемкости обуславливает отсутствие деформации при воздействии высоких и пониженных температур и сохранение высокой жесткости изделий, так как оптимальная температура для выпечки пиццы составляет 350 °C.