Расстоечный шкаф F-608 FM позволяет выполнить расстойку достаточного количества свежесформированных мучных изделий и полуфабрикатов из дрожжевого теста. Корпус расстоечной камеры выполнен из прочной стали. Пароувлажнение выполняется в ручном режиме. Совместим с пекарскими шкафами F. Подойдёт для использования в ресторанах, кафе, мини-пекарнях, кондитерских.
Особенности:
- Ручное пароувлажнение;
- Вместимость — 8 загрузочных уровней под противни 600х400 мм;
- Между уровнями предусмотрено расстояние в 80 мм;
- Максимальная температура нагрева — +85 ºC;
- Работает от сети 220V;
- Мощность оборудования — 1,4 кВт.
Преимущества конструкции:
- Камера имеет внутри закругленные углы, помогающие в правильной циркуляции воздуха и соответствии с нормами;
- Расстояние между направляющими в 80 мм позволяет загрузку выпечки с большой высотой, но при этом полную загрузку всех уровней;
- Низкоэмиссионное стекло защищает персонал от ожогов за счет прохладной внешней поверхности;
- Съемный уплотнитель двери не выпускает тепло из камеры и поддерживает заданный температурный режим;
- Магнитный держатель двери и особое размещение стекол создают безопасность и долговечность использования шкафа.