Шкаф для вызревания мяса Meatage LUX SN-75 предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.
Отличительной чертой шкафов для вызревания мяса MeatAge серии LUX является внутренняя камера, выполненная полностью из нержавеющей стали, а так же трехслойное анти-УФ стекло, позволяющее лучше сохранять температуру в камере и наблюдать за процессом созревания мяса без нарушения микроклимата в шкафу. Воздух внутри стерилизуется УФ лампой и пропускается через угольный фильтр. Мясо в камере можно подвешивать на крюки или хранить на полках.
Характеристики:
- Диапазон температуры +2..+14 С
- Объем 75 л
- Температурная зона - одна
- 3 хромированные полки
- Хладагент - R600A
- Тач контроль
- Трехслойное анти-УФ светло-коричневое стекло
- Диапазон влажности 50 - 85%
- Бесшовные двери из нерж. стали