Шкаф для вызревания мяса Meatage VI46 WT предназначен для сухого созревания (выдержки) говядины, свинины, телятины, а так же ветчины и салями. Идеально подойдет для ресторанов, мясных лавок, небольших мясных производств и для домашнего использования.
Все детали MeatAge изготовлены из нержавеющей стали, а дверца из ударопрочного закаленного стекла, благодаря чему можно наблюдать за процессом.
Уникальная система вентиляции позволяет поддерживать оптимальный микроклимат, который не допускает размножения бактерий и микробов, а ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и позволяют сформировать вкусовой «букет» и аромат. При этом мясо созревает с минимальными потерями в весе, лишь 8% за 4 недели.
Особенности:
- точная регулировка влажности ;
- встроенный увлажнитель воздуха;
- точная регулировка температуры;
- низкие массовые потери: при выдержке в говядина теряет около 7-9 % в течение 4 недель, свинина прибл. 9-11 % в течение 3 недель.
- качественная очистка воздуха УФ-стерилизацией и системой вентиляции;
- автоматическое оттаивание и испарение конденсата;
- оптическая и акустическая сигнализация, запираемая дверь;
- универсальность: можно также использовать для созревания ветчины, салями;
- корпус и комплектующие выполнены из нержавеющей стали.