Расстоечная камера Abat ШРТ-6ЭШ

Стоимость и сроки доставки:
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкаф устанавливается как отдельно, так и совместно со шкафами...
95 513 
+
Отложить
Новосибирск-2
г. Новосибирск, 1-е Мочищенское шоссе, 17/4
+7(800)700-51-95
Склад
В наличии
на складе
Цена
за единицу
Сколько нужно,
шт.
 
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Количество ТЭН-ов, шт
4
Количество уровней, шт
6
Объем воды заливаемый в ванну, л
1
Регулировка уровня влажности, %
50-95
Температура нагрева, ˚С
от +30 до +85
Управление
механическое
Установка
встраиваемая
Формат емкостей
GN 1/1
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
1300x1022x650
Бренд
Abat
Электрические параметры
Мощность, кВт
1.7
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
120
Вес с упаковкой, кг
170
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1380x1160x803
Найти похожие

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С. Шкаф устанавливается как отдельно, так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ. Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4.

Шкаф состоит из расстоечной камеры, полок-решеток, каркаса, облицовки, дверок из термостойкого ударопрочного стекла, электрооборудования, обеспечивающего возможность установки расстоечного шкафа ШРТ 6-ЭШ с электропекарным шкафом ЭШ-1К.

Шкаф не имеет верхней крышки, закрывающей доступ к токоведущим частям, и может эксплуатироваться только совместно с электропекарным шкафом ЭШ-1К, который закрывает верхнюю часть шкафа.

В расстоечной камере расположены: баллончик датчика температуры, электронагреватели горячего воздуха (ТЭН), две ванны для воды, полки-решетки для установки 6-и гастроемкостей или 24 блоков из 3-х хлебных форм,две лампы освещения. ТЭН установлены внизу расстоечной камеры. Над ТЭН устанавливается ванна с водой.

Управление параметрами расстойки производится с панели управления. На панели размещены: ручка управления терморегулятором, выключатель сети, индикаторы «Сеть» и «Работа».

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!