Шкаф шоковой заморозки ШОК-4-1/1 Abat

zzz00932
Стоимость и сроки доставки:
Потребление: 1,8 кВт; Полезный объем: 0,14 м3; Время охлаждения: 90 мин. аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной...
259 787 
+
Отложить
Краснодар-1
г. Краснодар, ул. Московская, д. 103/1
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Волжск-2
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Краснодар-1
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
259 787 
Расчет доставки...
Волжск-1
Доступность: 10 шт.
259 787 
Расчет доставки...
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Количество камер
1
Количество уровней, шт
4
Масса продукта для замораживания
Нет
Масса продукта для охлаждения
20
Объем, л
140
Расположение воздухоохладителя
Заднее
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Тип противня, мм
GN 1/1 (530x325) или EN 1/1 (600x400)
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
796х890х1020
Бренд
Abat
Электрические параметры
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Потребляемая мощность, кВт
1,8
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
85
Вес с упаковкой, кг
129
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
910x985x1303
Найти похожие

Потребление: 1,8 кВт;
Полезный объем: 0,14 м3;
Время охлаждения: 90 мин.

аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- 4 уровня универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
- холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
- хладагент - R404a;
- электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
- цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
- воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
- автоматическая оттайка;
- уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
- регулируемые по высоте ножки.

Основные режимы работы аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1:
- ускоренная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- ускоренная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатная заморозка по заданному времени и дальнейшее хранение продуктов.
- ускоренное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;
- деликатное охлаждение по заданной температуре и дальнейшее хранение продуктов;

Режим заморозки может регулироваться в зависимости как от необходимой температуры, так и от времени охлаждения. То же самое касается и режимов охлаждения. После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.

Для постоянного измерения температуры в шкафе шокового охлаждения ШОК-4-1/1 установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. Термощуп аппарата оснащен подогревом (режим "Оттайка щупа"), для облегчения его извлечения из замороженного продукта. При достижении заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически начинает работать. Кроме того, аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 может не только охлаждать, он оснащен режимом разморозки замороженных продуктов и режимом автоматический и принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.

Приобретение аппарата шоковой заморозки ШОК-4-1/1 окупается очень быстро, так как он может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!