Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L

Стоимость и сроки доставки:
Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L предназначен для интенсивногоснижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях,пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягкомрежиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть,...
206 220 
+
Отложить
Москва-1
Московская область, г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.4. Территория Балашихинского лите...
+7(800)700-51-95
Москва-1
Московская область, г.Балашиха, шоссе Энтузиастов, д.4. Территория Балашихинского лите...
+7(800)700-51-95
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Краснодар-1
Под заказ
206 220 
Расчет доставки...
+
Москва-1
Под заказ
206 220 
Расчет доставки...
+
Новосибирск-1
Под заказ
206 220 
Расчет доставки...
+
Волжск-1
Наличие: 10 шт.
206 220 
Расчет доставки...
+
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
6
Масса замораживаемого продукта, кг
12
Масса охлаждаемого продукта, кг
20
Масса продукта для замораживания
Нет
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
нет
Режим мягкого замораживания
нет
Режим мягкого охлаждения
есть
Толщина стенки корпуса, мм
61
Управление
Электронный блок управления (терморегулятор)
Артикул
1146003d
Бренд
Polair
Страна производства
Россия
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800х800х900
Электрические параметры
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
115
Вес с упаковкой, кг
135
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
920х1000х1150
Тип упаковки
Картон
Найти похожие

Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L предназначен для интенсивногоснижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях,пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягкомрежиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме,сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными. 

 Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п. Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.

  • Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
  • По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта. 
  • Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
  • CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих. 
  • Расстояние между направляющими – 50 мм.
  • Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
  • Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!