Шкаф шоковой заморозки Polair CR6-L предназначен для интенсивногоснижения температуры продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд в ресторанах, пекарнях,пищевых производствах, фабриках-кухнях, магазинах и т.п. Шокер CR6-L охладит в мягкомрежиме полуфабрикаты и блюда от температуры +90°С, то есть, непосредственно после тепловой обработки, до +3°С и заморозит от +90°С до -18°С в быстром, жестком режиме,сохранив свежесть, вкус, структуру, вес, аромат и иные свойства неизменными.
Поможет увеличить прибыльность любого заведения благодаря рационализации всех процессов, возможности закупки продуктов по самым низким, сезонным и оптовым ценам, расширению меню, увеличению срока годности продуктов, сокращению отходов и т.п. Завершение циклов охлаждения и заморозки возможно по предустановленному времени, а также, по достижению нужной температуры внутри продукта – термощуп включен в комплект стандартной поставки шокера CR6-L.
- Температура в камере шокера снижается в процессе заморозки до -35°С.
- По завершении циклов охлаждения и заморозки CR6-L переходит в режим консервации, поддержания температуры продукта.
- Оттайка испарителя шокера CR6-L инициируется нажатием соответствующего символа на контроллере по мере необходимости ее проведения.
- CR6-L обеспечивает размещение до 6 уровней гастроемкостей GN1/1 или противней EN40x60 на универсальных направляющих.
- Расстояние между направляющими – 50 мм.
- Возможна установка на шокер пароконвектомата, при необходимости, с применением специальной подставки.
- Правостороннее открывание CR6-L является стандартным, левостороннее возможно на заказ