Шкаф шоковой заморозки ШОК-10-1/1 LIGHT Abat

71000098419
Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-1
Под заказ
274 470 
Расчет доставки...
Краснодар-1
Под заказ
274 470 
Расчет доставки...
Москва-1
Под заказ
274 470 
Расчет доставки...
Новосибирск-1
Под заказ
274 470 
Расчет доставки...
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
10
Масса замораживаемого продукта, кг
25
Масса охлаждаемого продукта, кг
50
Масса продукта для замораживания
Нет
Материал камеры
Нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем, л
330
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Противень
60х40
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Тип противня, мм
GN 1/1 (530x325)
Толщина стенки корпуса, мм
1
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Хладагент
R404A
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
796х890х1590
Холодильный агрегат:
Встроенный
Бренд
Abat
Серия
Light
Электрические параметры
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
168
Вес с упаковкой, кг
228
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
910х985х1839
Найти похожие

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.


Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!