Фабрика по производству шкафов для вызревания торговой марки MeatAge находится в провинции Гуандонг в Китае и уже долгое время специализируется на производстве холодильного оборудования, которое в дальнейшем экспортируется на рынки Азии, Европы и США.
Шкафы для созревания мяса
Сухое созревание мяса одна из старейших техник, целью которой является улучшение вкусовых качеств мяса. Подвешенное на кости мясо в течение определенного времени (как правило 3-4 недели) содержится в специально созданном микроклимате, при этом осуществляется строгий контроль температуры, влажности воздуха. В течение процесса сухой выдержки ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, которые разрушают мышечные волокна, делая мясо более нежным и формируя его вкусовой "букет" и насыщенный аромат, а температура и влажность сдерживают развитие бактерий и плесени. Таким образом, мясо созревает в благоприятной среде естественным путем, что обеспечивает исключительную текстуру и невероятные гастрономические ощущения.
Сообщения не найдены
Написать отзыв