Температурный режим: -2…+8°С;
Внутренний объём: 400 л;
Габаритные размеры: 600х2004х900 мм.
Холодильный стол Abat СХС-60-02 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция выполнена из высококачественной нержавеющей стали. Изоляция стенок и полости стола выполнена методом заливки пенополиуретаном.
Особенности:
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
- Автоматическая оттайка
- Динамическое охлаждение
- Толщина стенки: 56 мм
- Хладагент: R404a
- Общая масса хладагента: 0,35 кг
- Энергопотребление: 6,2 кВт/сутки
Характеристики
| Расположение агрегата | сбоку |
| Температурный режим | от -2 до 8 °С |
| Объем | 400 л |
| Рабочая поверхность | нерж. сталь |
| Количество дверей | 3 |
| Столешница | с бортом |
| Напряжение | 220 В |
| Ширина | 600 мм |
| Глубина | 2004 мм |
| Высота | 900 мм |
| Вес (без упаковки) | 119 кг |
| Страна-производитель | Россия |