ТЕХНО ТТ тепловое индукционное оборудование и подставки

Март 20, 2023
Тэппанъяки (яп. 鉄板焼き) — стиль приготовления пищи, заключающийся в том, что повар готовит продукты на широкой железной сковороде тэппане рядом с обедающими людьми, после чего горячее блюдо сразу попадает в тарелки.

Tepan-tech-tt.jpg?1679464065406

Индукционный казан – новация от ключевого игрока на рынке производителей оборудования для заведений общественного питания. В 2012 году казан был презентован рестораторам, специализирующихся на изготовлении среднеазиатских блюд. Индукционный казан позволяет повару приготовить плов на инертном, укрощенным специалистами, жаре, соответствующем температуре приготовления блюда в традиционных условиях.

Вок (китайский: 鑊; кантонский wohk; мандаринский: huò) - это кастрюля для приготовления пищи с круглым дном, которая возникла в Китае. Она распространена в Китае, и подобные кастрюли встречаются в некоторых частях Восточной, Южной и Юго-Восточной Азии, а также становятся популярными в других частях мира.


Индукционная плита — это такой тип кухонной плиты, который нагревает посуду за счет индукционного тока. Конфорки выполняют роль катушки, а не нагревательной спирали, как в обычной электроплите. Их задача — создавать электромагнитное поле, передающее тепло посуде.
Главные достоинства. Моментальное нагревание. Благодаря электромагнитному полю, в индукционной технологии нагревается только посуда. Плиту можно трогать руками, ожога не будет, а «сбежавшая» каша не пригорит.
Высокоэффективное функционирование. Индукционные плиты обладают высоким КПД, так как пищу прогревает 90% вырабатываемого тепла, что ощутимо сокращает время приготовления блюд. Экономичное расходование электричества.

Подставки под оборудование и инвентарь


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв