Термостат-ванна (Sous Vide) Waring WSV16E используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов.
Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Модель оснащена электронной панелью управления и встроенным шлангом для безопасного и простого удаления воды из резервуара. Корпус и ванна выполнены из нержавеющей стали.
Особенности:
- Управление в одно касание
- 5 программ готовки
- 99-часовой таймер
Дополнительные характеристики:
- Циркуляция воды: 6 л/мин
- Точность температуры: +/- 0,05 ° C