Тестораскатка Resto Italia SPR50 PA используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для раскатывания тестовых заготовок в пласт при производстве пиццы, хлеба, пирожков и других изделий. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Особенности:
- Регулировка толщины раскатывания с помощью рычага
- Эксплуатация при температуре внутри помещения до 40 °C и влажности воздуха от 10 до 80%
- Класс защиты: IPX1
Дополнительные характеристики:
- Условия расположения: рабочий стол с высотой от 900 до 1000 мм от пола, со свободным перемещением от 800 мм
- Габариты в упаковке: 700х520х730 мм
- Установка: настольная
- Толщина раскатки: от 0 до 4 мм
- Диаметр заготовки: от 260 до 500 мм
- Масса заготовки: от 0.22 до 1.2 кг