Заморозка и хранение грибов и ягод

Май 18, 2017

 В мае 2017г в г. Анжеро-Судженск (Кемеровская обл), специалистами компании ХолодМонтаж были спроектированы и запущены две холодильные камеры.

anj-kam-367.jpg?1669783964942

Первая холодильная камера предназначена для шоковой заморозки ягод и грибов. Для обеспечения поставленных задач была установлена холодильная камера Polair КХН 3,67 (1360х166х2200мм), световой проем двери 800х1800мм. толщина стен 80мм, температура в камере -32...-30C.

 Для достижения данной температуры на камеру была установлена холодильная установка Intercold ККБ М TFH2511, кубический воздухоохладитель Intercold ВО-2350. Для увеличения производительности на жидкостную линию был установлен пароохладитель (труба в трубе).

Компрессорно-конденсаторный блок Intercold TFH2511

  • Холодопроизводительность (-40/45˚С): 2,5кВт (с пароохладителем)
  • Напряжение:380-400В, 50Гц, 3 фазы
  • Рабочий диапазон:-32...-30

 Загрузка товара в камеру для заморозки осуществляется на тележках-шпильках, 15 уровней, продукт уложен на противни из нержавеющей стали. Единоразовая загрузка камеры шоковой заморозки составляет 100кг. Время заморозки не более 60 минут.

 Вторая низкотемпературная холодильная камера предназначена для последующего хранения замороженной продукции. Она состоит из холодильной камеры Polair КХН-17.63 (2560х3670х2200мм), световой проем двери 800х1800мм. толщина стен 80мм, температура в камере -20...-18C.

anj-kam-1767.jpg?1669784184897

В качестве холодильного агрегата была установлена холодильная сплит-система Intercold LCM 324

  • Холодопроизводительность (-30/45˚С):2,3кВт
  • Напряжение:380-400В, 50Гц, 3 фазы
  • Рабочий диапазон:-25...-18
  • Объём холодильной камеры:15-34м³
Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв