Описание
Жарочная поверхность Atesy Таверна-2005 - электросковорода-600 предназначена для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и пр. на предприятиях общественного питания и торговли.
Две зоны для жарки – рифленая и гладкая. Рифленая поверхность позволяет формировать «полоски»-гриль и «клетки»-гриль
Равномерное распределение температуры по всей поверхности обеспечивается специальной формой нагревательного элемента
Плавная регулировка нагрева позволяет контролировать степень прожарки продукта
Особенности
- Корпус изделия выполнен из пищевой нержавеющей стали.
- Жарочная поверхность изготовлена из углеродистой стали, имеет две зоны нагрева: гладкую и рифленую.
- Нагрев каждой зоны осуществляется отдельными ТЭНами, расположенными под поверхностью.
- Для удобства работы жарочная поверхность с трех сторон имеет борт высотой 65 мм.
- Плавная регулировка температуры каждой зоны производится встроенными терморегуляторами.
- Ручки управления терморегуляторами расположены на передней панели.
- С фасадной стороны изделия имеется съемный лоток для сбора излишков жира.