Поверхность жарочная Hurakan HKN-PSL550 – электрическое термооборудование для приготовления мясных и рыбных блюд, обжарки ингредиентов: овощей, зелени, креветок и морепродуктов. Эксплуатируется в заведениях питания с восточной кухней, а также в кафетериях, бистро, заведениях фаст-фуда.
Особенности:
- жарочная поверхность с одной зоной термообработки
- плоская гладкая поверхность без рифления
- пластиковый атермичный переключатель с делениями – выбор и корректировка температурного режима: +50…+300 °С (встроенный термостат)
- автоматическая система включения и выключения нагревателей для поддержки необходимого режима, световые индикаторы нагрева
Комплектация:
- нержавеющая шлифованная жарочная поверхность из стали пищевой марки
- корпус облицован коррозионностойкой сталью
- специальный (высокий) борт с трех сторон поверхности для защиты от брызг