Жарочная поверхность SP300 SPIDOCOOK используется в сэндвич-барах, ресторанах, фуд-траках и на других предприятиях общественного питания и торговли для жарки мясных и рыбных стейков, колбасок, сосисок, сарделек, шпикачек, котлет для бургеров, овощей и других продуктов питания. Модель оснащена электромеханической панелью управления с кнопками включения / выключения, светодиодным индикатором, механическим термостатом на каждой зоне нагрева и 4 нескользящими ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Рабочая поверхность имеет антипригарное покрытие, не впитывает запахи и отличается высокой ударопрочностью.
В комплект поставки входит металлический скребок для чистки стеклокерамических поверхностей.
Особенности:
- Жарочные поверхности Spidoflat отличаются высокой скоростью нагрева без дополнительной мощности
- Технология SHBTM Plus позволяет использовать комбинированный нагрев (контактный и инфракрасный), устанавливать высокую температуру приготовления и экономит время благодаря предварительному нагреву
- Технология Protek.Safe позволяет значительно снизить энергопотребление
- Съемный ящик для сбора жидкости и остатков
- Простота управления
- Безопасность