Аппарат упаковочный вакуумный VM-400 PACKVAC используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковки продуктов в специальные пакеты. Модель подойдет для оснащения небольших производств, супермаркетов и ресторанов.
Вакуумная упаковка существенно замедляет рост бактерий, приводящих к порче продуктов, улучшает вкусовые качества продуктов (дозревание в упаковке), сохраняет влагу и все полезные вещества продукта, существенно увеличивает срок хранения продуктов на кухнях ресторанов и на складах магазинов.
Ориентировочная производительность – до 500 кг продукции в смену. Удобная конструкция камеры и нагревательных элементов облегчает процесс очистки и санитарной обработки. Простота настройки вакуумирования и запайки; светодиодная индикация при работе с вакуумным упаковщиком. Удивительно низкий уровень шума при работе.
Особенности:
- Корпус выполнен из нержавеющей стали AISI210
- Камера выполнена из нержавеющей стали AISI304
- Прозрачная крышка для контроля процесса упаковки
- Интуитивный интерфейс управления
- Кнопка аварийной остановки
- Одинарный сварной шов шириной 10 мм
- Низкое электропотребление
- Дополнительный комплект запасных частей (нагревательный элемент, уплотнения, масло)
- Комплект для маркировки даты
- Набор инструментов
Опции (приобретаются дополнительно):
Вставки для уменьшения объёма рабочей камеры
Важно знать:
Для увеличения срока эксплуатации тефлоновой ленты на запаечной планке, рекомендуется устанавливать минимально возможные, для необходимой степени запайки, параметры температуры и времени.