Фритюрница CP-EF66L CRAZY PAN

CP-EF66L
Фритюрница CP-EF66L CRAZY PAN отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри. Особенности: Материал корпуса: нержавеющая...
10 206 
Доступность: 2 шт.
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, ул. Рябиновая
Под заказ
10 206 
Расчет доставки...
Ростов-на-Дону
Доступность: 2 шт.
10 206 
Расчет доставки...
Кол-во ванн, шт
2
Количество вмещаемых корзин, шт
2
Кран для слива
нет
Максимальная температура, °С
+200
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем ванн, л
6+6
Управление
электромеханическое
Установка
настольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
570x460x290
Температурный режим, ˚С
От +60 до +200
Бренд
CRAZY PAN
Электрические параметры
Мощность, кВт
2х2,5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
7,5
Вес с упаковкой, кг
8,5
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
475x585x315
Найти похожие

Фритюрница CP-EF66L CRAZY PAN отлично вписывается в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.

Особенности:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Комплектация: 2 корзины и 2 крышки
  • Температурный режим, °С: 50-190
  • Размер корзины, мм: 180x210x100 (без ручки)
  • Холодная зона 

Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов:

Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!