Фритюрница индукционная INF8 Indokor

INF8Ind
Фритюрница индукционная INF8 Indokor предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли. Особенности: Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной...
40 946 
Доступность: 10 шт.
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
Доступность: 10 шт.
40 946 
Расчет доставки...
Кол-во ванн, шт
1
Количество вмещаемых корзин, шт
1
Кран для слива
Да
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем ванн, л
8
Управление
сенсорная панель
Установка
настольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
288х478х410
Бренд
INDOKOR
Электрические параметры
Мощность, кВт
3,5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
13
Вес с упаковкой, кг
14
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
565x350x480
Найти похожие

Фритюрница индукционная INF8 Indokor предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве масла на предприятиях общественного питания и торговли.

Особенности:

  • Четкий контроль температуры: технология индукционного нагрева дает возможность поддержания точно заданной температуры фритюра
  • Эффективный теплообмен
  • Корпус из нержавеющей стали – облегчает содержание в чистоте
  • Защита от перегрева
  • Панель управления с дисплеем, высвечивающим попеременно заданную и фактическую температуру жира
  • Система «холодной зоны»
  • Система «Boost» - при необходимости быстрый разогрев фритюра
  • Сенсорное управление

Характеристики:

  • 10 уровней температуры
  • Таймер 0- 120 мин

Комплектация:

  • Корзина из стальной проволоки
  • Герметичная крышка

Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов:

Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!