Фритюрница WDF1000DE Waring

Фритюрница WDF1000DE Waring предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы и овощей в большом количестве масла на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях. Модель оснащена регулируемым термостатом, тумблером и "холодной" зоной, что позволяет маслу оставаться дольше...
73 196 
Доступность: 6 шт.
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-2
Под заказ
73 196 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
73 196 
Расчет доставки...
Москва-2
Доступность: 6 шт.
73 196 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
73 196 
Расчет доставки...
Кол-во ванн, шт
2
Количество вмещаемых корзин, шт
4
Материал емкости
нержавеющая сталь
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Объем ванн, л
2х5
Подключение (В/газ)
Электричество
Управление
электромеханическое
Установка
настольная
Рабочий диапазон, °С
+65...+200
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
432х661х305
Бренд
Waring
Электрические параметры
Мощность, кВт
5,7
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
16
Вес с упаковкой, кг
36
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
550х550х400
Найти похожие

Фритюрница WDF1000DE Waring предназначена для жарки мяса, птицы, рыбы и овощей в большом количестве масла на предприятиях общественного питания, торговли и в домашних условиях.

Модель оснащена регулируемым термостатом, тумблером и "холодной" зоной, что позволяет маслу оставаться дольше чистым.
Корпус, ванна и нагревательный элемент выполнены из нержавеющей стали, корзины со съемными ручками - из проволочной сетки из нержавеющей стали, защитная крышка из нержавеющей стали.
В комплект поставки входят 2 корзины по 5 л, 4 корзины по 2,5 л и 2 крышки. 

Особенности:

  • Съемный нагревательный элемент
  • Для удобного мытья и чистки фритюрницы, все рабочие части легко снимаются
  • Электромеханическая панель управления
  • Термостат до 200С
  • Таймер на 30 мин
  • Тумблер ON/OFF
  • Индикаторные лампы POWER и REDY

 Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы:

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.

Таблица температур для жарки продуктов

Продуктt жарки, °С
Картофель (предварительная жарка)170
Картофель (окончательная жарка)190
Фондю пармезан170
Сырные крокеты170
Мясные/рыбные/картофельные крокеты190
Рыба150
Рыбные палочки180
Сыр в сухарях180
Пончики190
Мясные крокеты190
Курица160
Жареные креветки180

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!