Гриль для кур МК-3.8 Сиком

МК-3.8С
Гриль для кур МК-3.8 Сиком  (без витрины) предназначен для приготовления куры-гриль, а также мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов. Гриль - беспрецедентное по компактности, универсальности, мощности, простоте и дешевизне предложение для небольших магазинов, кафетериев, буфетов и...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-2
Под заказ
38 686 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
38 686 
Расчет доставки...
Москва-2
Под заказ
38 686 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
38 686 
Расчет доставки...
Вид гриля
карусельный
Количество шампуров
4
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Подключение (В/газ)
Электричество
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
540х580х550
Температурный режим, ˚С
от +50 до +200
Бренд
Сиком
Электрические параметры
Мощность, кВт
3,35
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
30
Вес с упаковкой, кг
40
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
680х620х600
Найти похожие

Гриль для кур МК-3.8 Сиком (без витрины) предназначен для приготовления куры-гриль, а также мясных, рыбных и прочих полуфабрикатов.

Гриль - беспрецедентное по компактности, универсальности, мощности, простоте и дешевизне предложение для небольших магазинов, кафетериев, буфетов и точек фаст-фуд.
Для управления грилем для кур не требуется специальных знаний и навыков.

Особенности:

  • Гриль для кур электрический карусельный, с электромеханическим управлением, 1 камерой.
  • Гриль оснащен съёмным вертелом с 4 люльками-корзинами для приготовления 8 тушек весом 1.2-1.4кг.
  • Корпус гриля изготовлен из нержавеющей стали, а распашная дверь и задняя стенка - из закаленного стекла.
  • Внутри гриля расположены: съемный вертел с четырьмя люльками, четыре блока рефлекторов с нагревателями (два нижнего нагрева и два - верхнего), поддон для сбора жира. Для удобства уборки гриля по окончанию работы нижние рефлекторы выполнены съемными.
  • Гриль оснащен приводом вращения вертела с автоматическим тормозом для предотвращения самопроизвольного проворота вертела при загрузке и выгрузке продукции.
  • На лицевой панели размещены органы управления работой гриля: выключатели верхнего и нижнего нагрева, ручка регулятора температуры, выключатель привода вращения вертела.
  • Принцип работы гриля основан на инфракрасном нагреве полуфабрикатов, размещенных в люльках вертела.
  • Время приготовления куры колеблется от 40 до 60 минут в зависимости от величины и жирности тушек.
  • По окончании приготовления тушек, для поддержания продукта в теплом состоянии, можно отключить верхние или нижние нагреватели.
  • Если требуется укладка следующей партии кур, необходимо извлечь все тушки из предыдущей партии.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!