Холодильная камера Polair КХН-11,02

Стоимость и сроки доставки:
Габариты (ДxШxВ) : 3160х1960х2200 мм; Объем камеры : 11.02 м 3 ; Толщина панелей: 80 мм. Способ соединения панелей: шип-паз Холодильная камера Polair КХН – легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Холодильная камера POLAIR предназначена для...
136 457 
143 639 
Вы экономите: 7 182 
Доступность: 1 шт.
+
Отложить
г. Новосибирск, Толмаческое шоссе 27 (склад №56)
+7(800)700-51-95
Склад
В наличии
на складе
Цена
за единицу
Сколько нужно,
шт.
 
Доступность: 1 шт.
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
предзаказ
Расчет доставки...
+
Длина камеры
3160 мм
Ширина камеры
1960 мм
Бренд
Polair
Объём камеры, м³
11,02
Габариты [ДхШхВ], мм
3160х1960х2200
Толщина панелей, мм
80
Способ соединения панелей
шип-паз
Опции (приобретается отдельно)
Холодильный агрегат, зимний комплект, монтаж.
Вес, кг
440
Логистическая информация
Вес в упаковке, кг
575
Габариты в упаковке [ДхШхВ], мм
2200х1370х1420
Тип упаковки
Деревянная обрешётка
Найти похожие

Габариты (ДxШxВ): 3160х1960х2200 мм;
Объем камеры: 11.02 м3;
Толщина панелей: 80 мм.
Способ соединения панелей: шип-паз

Холодильная камера Polair КХН– легко монтируемая модульная сборно-разборная конструкция из сэндвич-панелей. Холодильная камера POLAIR предназначена для поддержания необходимого температурного режима внутри камеры.Применение холодильной камеры POLAIR возможно в различных областях промышленности и торговой деятельности (хранение полуфабрикатов из мяса, рыбы, продуктов питания и т.п.)

Для грамотного подбора холодильной камеры требуется располагать информацией о разновидностях продуктов, необходимых для хранения и соответственно требуемом температурном режиме. Зачастую предпочтение отдается модульным сборно-разборным конструкциям из сэндвич-панелей, состоящим из двух листов стали, пространство между которыми заливается теплоизолирующим материалом. Чаще всего в качестве теплоизолятора применяется пенополиуретан, имеющий низкий коэффициент теплопроводности. Толщина панелей зависит от расчетного температурного режима внутри камеры и температуры окружающей среды. В среднетемпературных (от +5 до -5°С) камерах, где производится охлаждение пищевой продукции, должны применяться панели толщиной не менее 60 мм (в камерах POLAIR Standard применяются панели 80 мм). Для низкотемпературных (от -5 до -25°С) моделей, идеально приспособленных для заморозки сырья, уже потребуются сэндвич-панели не тоньше 100 мм, как и в камерах POLAIR Professionale. Важно чтобы сэндвич-панели изготавливались не кустарным способом, а на производственных линиях, оснащенных современными станками. Это позволит обеспечить качественную обработку стали и реализовать технологию залива панелей пенополиуретаном под высоким давлением. В результате удастся исключить возможность образования «мостиков» холода, обеспечить 100% адгезию утеплителя к металлу и гарантировать отменные термоизоляционные свойства камеры даже при использовании в жестких климатических условиях.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!