Оборудование под маркой AIRHOT производится с 1996 года и экспортируется более чем в 40 стран мира. Качество и высокотехнологичность оборудования AIRHOT подтверждается множеством наград, сертификатами и доверием партнеров. Оборудование под маркой AIRHOT производится под контролем ООО "Метроном" (ОГРН 1037601003329)".
На нашем сайте появились новые товары производства AIRHOT: плиты индукционные, грили контактные, саламандра, для барбекю, роликовые, лавовые, гриль для шаурмы и ножи электрические для шаурмы, блинницы профессиональные и многое другое.
Индукционные плиты подходят для всех типов кухонь, удобны на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания.
представленные плиты расходуют меньше энергии за счет того, что тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку. Экономичность, безопасность использования, скорость работы, поддержание заданной температуры и широкий диапазон работы — главные составляющие индукционных плит AIRHOT.
Контактные грили AIRHOT предназначены для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры.
Идеальны для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда.
Грили-Саламандра предназначены для создания аппетитной корочки, быстрого подогрева блюд, окончательной доготовки блюд с расплавленным сыром, мясом и рыбой. Такие грили облегчают процесс приготовления блюд.
Грили AIRHOT SGE 460 и AIRHOT SGE 600 имеют подвижную крышку, что обеспечивает удобство в работе. Гриль AIRHOT SGE 938 имеет фиксированную крышку и представляет собой широко востребованную экономичную модель.
Гриль AIRHOT SGE-580 имеет дополнительную жарочную поверхность на верхней полости, что позволяет совместить приготовление нескольких блюд одновременно и значительно уменьшает время приготовления.
Роликовые грили предназначены для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт поджаривается равномерно с двух сторон. Каждый ролик мощностью 0.15 кВт нагревается изнутри собственным тэном.
Лавовый гриль Airhot LG-46 используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки различных продуктов. При готовке на лавовом гриле пища сохраняет все микроэлементы и витамины, тогда как во время обычной жарки большая их часть утрачивается. Блюда, приготовленные на лавовом гриле, имеют ряд достоинств:
Грили для барбекю AIRHOT используются на предприятиях общественного питания для приготовления на гриле овощей, мяса, рыбы, хлеба и других продуктов.
Материал решетки - нержавеющая сталь.
Блинницы Airhot - профессиональное оборудование, предназначенное для жарки блинов и оладий.
Профессиональные блинницы имеют малые габариты и идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст-фуда.
Вафельницы AIRHOT отличаются быстротой изготовления различных типов вафель и обладают высоким качеством антипригарного покрытия. Являются прекрасным решением для любого ресторана, кафе и кофейни.
Вафельницы профессиональные
Вафельницы профессиональные фигурные
Фритюрницы AIRHOT отлично вписываются в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.
Фритюрницы с кранами
Фритюрницы на подставке
Фритюрница AIRHOT KANTOO COMBI COOK позволяет экономить рабочее пространство на кухне, но при этом предлагать широкий ассортимент блюд клиентам. Она совмещает в себе функционал сразу нескольких необходимых на кухне единиц оборудования. AIRHOT KANTOO COMBI COOK имеет сразу 5 отдельных зон приготовления пищи:
Корпус выполнен из высококачственной нержавеющей стали и имеет декоративную деревянную оконтовку.
Аппараты для хот-догов AIRHOT подходят для приготовления горячих сосисок в теплой булочке. Оборудование позволяет готовить сосиски на пару, а также применяется для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек.
Аппарат для варки кукурузы AIRHOT предназначен для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Оснащен краном для удобного слива воды. В комплект входит разделитель внутренней ёмкости, что позволяет, в больших объемах, одновременно готовить кукурузу в початках и зёрнах.
Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airhot EF-10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого и легкого запекания сосисок в яйце. На приготовления конечного продукта требуется всего несколько минут, а увлекательный процесс приготовления продуктов, наполнения формы и обжарки можно использовать для привлечения внимания клиентов.
Аппарат для такояки представляет собой жарочную поверхность с 56-ю формами (углублениями) в виде шарика диаметром 4 см. Аппараты для такояки используется в Японии для приготовления традиционного блюда - такояки - жареный осьминог в шарике из теста. Так же можно приготовить перепелиные яйца, зажарить фарш или сделать сладкие шарики из теста.
Аппарат для тарталеток AIRHOT TM-L предназначен для производств тарталеток различной формы и размеров. Выпечка производится контактным способом. Аппарат оснащен таймером со звуковым сигналом окончания цикла выпечки. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли, производствах. Поставляется без пресс-форм.
Тепловые витрины для пиццы позволяют не только красиво выложить пиццу и выпечку, но и поддержат необходимую температуру продукта, сохраняя его внешний вид. Предназначаются для хранения продуктов в подогретом состоянии.
Макароноварка от компании AIRHOT является отличным решением для предприятий общественного питания и торговли. Предназначена для варки всех видов макаронных изделий, пельменей, изделий из теста, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок и т.д.
Рисоварки AIRHOT предназначены для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Процесс приготовления весьма прост – достаточно загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды.
Профессиональные СВЧ печи используются на предприятиях общественного питания для приготовления, разогрева первых и вторых блюд, размораживания полуфабрикатов. СВЧ печи AIRHOT отличается надежностью и долговечностью.
Жарочные поверхности AIRHOT предназначены для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. и позволят разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижают время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, в разы поднимают общую производительность. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащены бортиками.
Пароварки AIRHOT предназначены для приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни – дим самов.Дим Самы — это китайский вариант пельменей, только дим самы не варят, а готовят на пару или жарят, начинка может быть из мясного фарша, овощей или креветок и т.д. Самый традиционный способ приготовления дим самов — на пару, для чего необходимы пароварки.
Пароварки AIRHOT представляют собой универсальные кухонные аппараты и подходят для приготовления мантов, пянсе, овощей, мяса и многих других блюд на пару. Пища приготовленая в пароварках дает возможность сохранять витамины и микроэлементы в продуктах что позволяет включать их в диетическое питание беременных, детей и пациентов, страдающих от болезней ЖКТ.
Промышленная картофелечистка - машина, предназначенная для автоматической очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общепита. Использование электрической промышленной картофелечистки намного повышает производительность по сравнению с ручным способом очистки. Все что требуется от оператора такой картофелечистки - загрузить в загрузочный бак картофель или другие корнеплоды и машина быстро и качественно очистит овощи.
Овощерезка - универсальное и эффективное устройство.
Овощерезка-слайсер AIRHOT – настольная модель, которая применяется для нарезки фруктов, овощей и сыра. Имеет компактные габариты и огромные функциональные возможности. Материал корпуса, и лезвие выполнены из качественной нержавеющей стали.
Куттеры используются для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. Получение различной структуры (мелко-, средне- или крупноизмельченной) возможно при регулировке скорости вращения.
Мясорыхлители Airhot предназначены для приготовления отбивных. При обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами. Благодаря этой функции, пропущенное через аппарат мясо становится более нежным по структуре и быстро маринуется. При этом время приготовления стейков или барбекю сокращается примерно на 40%.
Прессы для гамбургеров AIRHOT предназначены для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Благодаря компактным размерам, аппараты подходят для использования на кухнях любого формата.
Пилы для мяса - машины с электрическим приводом, предназначенные для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мяса.
Cерия слайсеров AIRHOT обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины. Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт.
Слайсер для томатов AIRHOT TS-4 предназначен для нарезки томатов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Также подойдет для нарезки шампиньонов, моцареллы и огурцов. Модель оснащена 4 нескользящими резиновыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Фаршемешалка - универсальный инструмент, с помощью которого можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.
Шприцы колбасные предназначены для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С их помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.
Шприцы колбасные автоматические AIRHOT предназначены для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С их помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Автоматические шприцы применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, они значительно экономит пространство на кухне. Так же эти устройства оборудованы обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.
Маринаторы -мясомассажеры предназначены для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья.
Термостаты Airhot предназначен для приготовления блюд по технологии Су Вид на предприятиях общественного питания и торговли. Технология Су Вид сочетает приготовление в вакуумной упаковке при низких температурах. Преимуществами данной технологий является получение продуктов высокого качества, увеличение срока хранения, улучшенное сохранение вкуса, аромата и полезных микроэлементов продуктов.
Аппарат для нарезки картофеля спиралью AIRHOT - изготовлено полностью из нержавеющей стали и благодаря этому имеет профессиональный вид. Нарезка картофеля осуществляется путем вращения рукоятки аппарата и одновременной автоматической подаче шпинделя на вертикальный нож.
Прессы для нарезки Airhot позволяют быстро и легко нарезать часто используемые продукты и сэкономить время на приготовление блюд. Корпус и лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает качественную нарезку и длительный период эксплуатации.
Измельчитель льда используется для получения ледяной крошки для коктейлей, а также для декорирования блюд.
Измельчители AIRHOT применяются для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй.
Диспенсеры для раздачи и подогрева тарелок Airhot оснащены бункерами для тарелок, системой настройки пружин и колесами для удобной траспортировки. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Диспенсеры стаканов AIRHOT предназначены для ускорения обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, а также в точках самообслуживания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Автоматические кофемашины Airhot имеют большое количество встроенных возможностей: возможность контроля температуры воды, степени помола кофе и крепости напитка, имеется встроенный вспениватель молока, позволяющий готовить популярные разновидности кофе - каппучино, американо и т.д. Большие резервуары для воды и объемные контейнера для жмыха предоставляют возможность длительной, непрерывной работы.
Профессиональные кофемолки AIRHOT предназначены для равномерного помола и дозировки порций молотого кофе. Модели имеют стильный дизайн, компактные размеры и просты в управлении, что делает их незаменимыми в кофейнях, барах, кафе и пр.
Мармиты широко используются на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. По формату исполнения мармиты подразделяются на передвижные, стационарные и настольные, по предназначению - на мармиты для первых блюд, вторых блюд и универсальные, по энергоносителю - на газовые и электрические.
Водяные мармиты используются для поддержания блюд в горячем состоянии, демонстрации и раздачи на предприятиях общественного питания. Днище гастроёмкости нагревается по принципу «водяной бани», что позволяет поддерживать вкусовые и питательные качества блюд без подгорания и пересушивания.
Тепловые мармиты AIRHOT используются для поддержания температуры ранее приготовленных блюд без их подгорания и возможного пересушивания. Это позволяет подавать блюда горячими и при этом сохранить все вкусовые качества приготовленного продукта.
Хранение блюд в мармитах ни как не влияет на вкусовых свойства пищи, вкус ранее приготовленных блюд остается прежним.
Электрокофеварки AIRHOT используются на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах и гостиницах для приготовления кофе из молотых зерен. Особенность заключается в отсутствии необходимости подготовки кипяченой воды в отдельной емкости.
Вспениватель молока от AIRHOT станет отличным выбором для настоящих ценителей ароматного кофе. С его помощью вы сможете с легкостью приготовить стойкую пенку для любимых напитков, таких как: латте, капучино, а также коктейлей на основе молока. Достаточно всего лишь налить немного молока, закрыть крышку и нажатьна кнопку "вкл" и процесс пошел!
Аппараты для горячего шоколада предназначены для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Чтобы не допускать загустения напитка и образования комочков, напиток, постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток.
Лампы инфракрасные подогреватели Airhot обеспечивают кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей.
Подогреватели блюд AIRHOT предназначены для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Станция для фасовки картофеля фри AIRHOT FCS-30 используется на предприятиях общественно питания для поддержания температуры готового картофеля фри. Модель оснащена инфракрасным нагревом который не позволяет иссохнуть продукту, большим отделением для фри и отделением с разделителем для пакетиков, а также боковым гигиеническим стеклом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Тостер конвейерного типа предназначен для приготовления большого количества тостов в непрерывном режиме в гостиницах и предприятиях общественного питания.
Тостеры Airhot легко подойдут для оснащения любого вида кухни, в независимости от уровня подготовки сотрудников. Удобные, быстрые и простые в эксплуатация - они гарантируют качественную поджарку хлеба и позволяют насладиться процессом приготовления.
Тостеры Саламандра AIRHOT предназначены для обеспечения равномерного разогрева и прожарки готовых к употреблению кулинарных изделий (сэндвичей, бутербродов, хлебобулочных изделий, пицц и многих других кулинарных шедевров) в кафе, барах, ресторанах, точках общественного питания.
Электрокипятильники проточные CWB AIRHOT – это оборудование непрерывного действия, которое требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания непрерывно разливать кипяток, не заботясь об уровне воды в резервуаре.
Электрокипятильники заливные EWB предназначены для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, в медицинских заведениях.
Электрокипятильники AIRHOT снабжены аварийным термостатом.
Заливные кипятильники Airhot серии WB и WBA предназначен для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, мерным индикатором и краном. Благодаря надежной конструкций из высококачественной нержавеющей стали, кипятильники прослужат долго и станут незаменимой частью любой современной кухни.
Заливные кипятильники Airhot серии WBD предназначены для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря двойным стенкам кипятильники имеют надежную, защищенную конструкция которая способствует длительному и без проблемному сроку эксплуатации. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, индикатором уровня воды и краном из нержавеющей стали.
Заливные кипятильники Airhot серии WBDD предназначены для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря двойным стенкам кипятильники имеют надежную, защищенную конструкция которая способствует длительному и без проблемному сроку эксплуатации. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, индикатором уровня воды, краном из нержавеющей стали, электронной панелью управления и LCD экраном.
Душирующие устройства AIRHOT используются для предварительной очистки посуды перед загрузкой её в посудомоечную машину, а также для мытья овощей и фруктов на предприятиях общественного питания. Модели оснащены смесителем для горячей и холодной воды и кронштейном для крепления на стену. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.
Главное преимущество ловушек Airhot в том, что они оснащены традиционным электромагнитным трансформатором , благодаря которому исключается вариант выхода из строя в случае перепадов напряжения в сети и большой активности насекомых (в отличие от их электронных/импульсных аналогов). Срок службы таким образом значительно повышается. Для сравнения, с электронным импульсным трансформатором ловушка послужит 8 000 часов (чуть меньше двух лет работы), с электромагнитным трансформатором - вплоть до 100 000 часов (более десяти лет).
Стерилизатор AIRHOT для ножей KS-10 с ультрафиолетовой обработкой предназначен для стерилизации кухонного инструмента, не разрушая структуру материала, и препятствует распространению микроорганизмов. Принцип действия этого оборудования базируется на фотохимических реакциях, возникающих под действием ультрафиолетового излучения. После ультрафиолетовой обработки ножи становятся стерильно чистыми.
Измельчители пищевых отходов Airhot предназначены для утилизаций отходов, которые появляются в процессе работы любого предприятия общественного питания. Принцип действия измельчителей заключается в перемалывание остатков пищи, смешиваемых с водой при помощи вращающего ножа. Благодаря многостадийному измельчению, измельчитель Airhot способен справиться даже с самыми сложными отходами пищевой промышленности. Измельчитель устанавливается на сливное отверстия моечной ванны (раковины) и напрямую соединяется с канализационной сетью.
Использование измельчителя дает следующие преимущества:
Сообщения не найдены
Написать отзыв