На сайте расширение ассортимента продукции производства AIRHOT

Декабрь 11, 2023

Оборудование под маркой AIRHOT производится с 1996 года и экспортируется более чем в 40 стран мира. Качество и высокотехнологичность оборудования AIRHOT подтверждается множеством наград, сертификатами и доверием партнеров. Оборудование под маркой AIRHOT производится под контролем ООО "Метроном" (ОГРН 1037601003329)".

На нашем сайте появились новые товары производства AIRHOT: плиты индукционные, грили контактные, саламандра, для барбекю, роликовые, лавовые, гриль для шаурмы и ножи электрические для шаурмы, блинницы профессиональные и многое другое.


Индукционные плиты подходят для всех типов кухонь, удобны на презентациях и мероприятиях выездного обслуживания. 

представленные плиты расходуют меньше энергии за счет того, что тепло передается напрямую ко дну посуды, не нагревая конфорку. Экономичность, безопасность использования, скорость работы, поддержание заданной температуры и широкий диапазон работы — главные составляющие индукционных плит AIRHOT.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Максимальная нагрузка на плиту 25 кг
  • 2 вентилятора
  • Температурный режим: от +60 до +240 ºС


Контактные грили AIRHOT предназначены для поджаривания овощей, мяса, рыбы, приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Высокая скорость приготовления достигается благодаря встроенным в аппарат тэнам, которые плотно прилегают к продукту. Для удобства и поддержания необходимой температуры грили оснащены регулятором температуры. 

Идеальны для ресторанов, гриль-баров, стейк-хаусов, предприятий общественного питания — являются основой уличного фаст-фуда.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Материал рабочей поверхности — чугун с антипригарным покрытием
  • Съёмный поддон для сбора жира и крошек


Грили-Саламандра предназначены для создания аппетитной корочки, быстрого подогрева блюд, окончательной доготовки блюд с расплавленным сыром, мясом и рыбой. Такие грили облегчают процесс приготовления блюд.

Грили AIRHOT SGE 460 и AIRHOT SGE 600 имеют подвижную крышку, что обеспечивает удобство в работе. Гриль AIRHOT SGE 938 имеет фиксированную крышку и представляет собой широко востребованную экономичную модель.

Гриль AIRHOT SGE-580 имеет дополнительную жарочную поверхность на верхней полости, что позволяет совместить приготовление нескольких блюд одновременно и значительно уменьшает время приготовления.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от +50 до +300 ºС
  • Поддон для сбора жира и крошек
  • Две зоны нагрева (у модели SGE 600)


Роликовые грили предназначены для обжаривания сосисок, колбасок, сарделек, а также мясных и рыбных палочек. Благодаря непрерывному вращению роликов, продукт поджаривается равномерно с двух сторон. Каждый ролик мощностью 0.15 кВт нагревается изнутри собственным тэном.

  • Ролики выполнены из нержавеющей стали
  • Поддон для сбора жира и крошек
  • Температурный режим: от +50 до +300 °C


Лавовый гриль Airhot LG-46 используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки различных продуктов. При готовке на лавовом гриле пища сохраняет все микроэлементы и витамины, тогда как во время обычной жарки большая их часть утрачивается. Блюда, приготовленные на лавовом гриле, имеют ряд достоинств: 

  • в процессе готовки приобретают такой же вкус и аромат, какой бывает у блюд, приготовленных на огне; 
  • продукты жарятся в собственном соку и сохраняют все полезные вещества; 
  • блюда пропитываются неповторимым ароматом специй, исходящим от лавовых камней; 
  • блюда готовятся значительно быстрее, чем на традиционной жарочной поверхности.


Грили для барбекю AIRHOT используются на предприятиях общественного питания для приготовления на гриле овощей, мяса, рыбы, хлеба и других продуктов.

Материал решетки - нержавеющая сталь.


Блинницы Airhot - профессиональное оборудование, предназначенное для жарки блинов и оладий.

Профессиональные блинницы имеют малые габариты и идеально подходит для установки в небольших бистро, кафе, заведениях фаст-фуда.

  • Световой индикатор нагрева, который оповещает о включении нагревательных элементов
  • Автоматическое поддержание температурного режима
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Чугунная жарочная поверхность с антипригарным покрытием, диаметр поверхности - 400 мм
  • Тестораспределитель в комплекте


Вафельницы AIRHOT отличаются быстротой изготовления различных типов вафель и обладают высоким качеством антипригарного покрытия. Являются прекрасным решением для любого ресторана, кафе и кофейни.

  • Корпус аппаратов выполнен из нержавеющей стали
  • Материал жаропрочной поверхности — алюминий с антипригарным покрытием
  • Терморегулятор
  • Таймер
  • Время приготовления вафель — 2-3 мин

Вафельницы профессиональные

Вафельницы профессиональные фигурные


Фритюрницы AIRHOT отлично вписываются в формат любого предприятия общественного питания, где требуется приготовление обжаренных во фритюре блюд. Обеспечивают получение золотистой корочки у чебуреков, пирожков, картофеля фри.

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от 60 до 190 ºС
  • Холодная зона
  • Корзины с крышками в комплекте
  • 2 термостата — рабочий и аварийный
  • подключение 220 В

Фритюрницы с кранами

Фритюрницы на подставке


Фритюрница AIRHOT KANTOO COMBI COOK позволяет экономить рабочее пространство на кухне, но при этом предлагать широкий ассортимент блюд клиентам. Она совмещает в себе функционал сразу нескольких необходимых на кухне единиц оборудования. AIRHOT KANTOO COMBI COOK имеет сразу 5 отдельных зон приготовления пищи:

  • Фритюрница AIRHOT COMBI COOK
  • Электрофритюрница для снеков
  • Индукционная фритюрница
  • Фритюрница для картофеля фри
  • 2 отсека для приготовления пасты

Корпус выполнен из высококачственной нержавеющей стали и имеет декоративную деревянную оконтовку.


Аппараты для хот-догов AIRHOT подходят для приготовления горячих сосисок в теплой булочке. Оборудование позволяет готовить сосиски на пару, а также применяется для поддержания оптимальной температуры уже обжаренных сосисок и булочек.

  • Ёмкость для воды (паровая баня)
  • Регулятор температуры
  • Раздельный нагрев колбы и штырей


Аппарат для варки кукурузы AIRHOT предназначен для быстрого приготовления початков кукурузы на пару. Оснащен краном для удобного слива воды. В комплект входит разделитель внутренней ёмкости, что позволяет, в больших объемах, одновременно готовить кукурузу в початках и зёрнах.


Аппарат для приготовления сосисок в яйце Airhot EF-10 используется на предприятиях общественного питания для быстрого и легкого запекания сосисок в яйце. На приготовления конечного продукта требуется всего несколько минут, а увлекательный процесс приготовления продуктов, наполнения формы и обжарки можно использовать для привлечения внимания клиентов.

  • 10 отсеков для обжарки
  • Материал отсеков - чугун с антипригарнным покрытием
  • Отдельный переключатель для каждого отсека
  • Корпус из нержавеющая сталь


Аппарат для такояки представляет собой жарочную поверхность с 56-ю формами (углублениями) в виде шарика диаметром 4 см. Аппараты для такояки используется в Японии для приготовления традиционного блюда - такояки - жареный осьминог в шарике из теста. Так же можно приготовить перепелиные яйца, зажарить фарш или сделать сладкие шарики из теста.


Аппарат для тарталеток AIRHOT TM-L предназначен для производств тарталеток различной формы и размеров. Выпечка производится контактным способом. Аппарат оснащен таймером со звуковым сигналом окончания цикла выпечки. Применяется на предприятиях общественного питания и торговли, производствах. Поставляется без пресс-форм.


Тепловые витрины для пиццы позволяют не только красиво выложить пиццу и выпечку, но и поддержат необходимую температуру продукта, сохраняя его внешний вид. Предназначаются для хранения продуктов в подогретом состоянии.


Макароноварка от компании AIRHOT является отличным решением для предприятий общественного питания и торговли. Предназначена для варки всех видов макаронных изделий, пельменей, изделий из теста, риса, овощей, сосисок, яиц, креветок и т.д.

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от 50 до 110 °C


Рисоварки AIRHOT предназначены для приготовления риса всех сортов на предприятиях общественного питания. Процесс приготовления весьма прост – достаточно загрузить нужное количество риса в емкость и залить соответствующим количеством воды.


Профессиональные СВЧ печи используются на предприятиях общественного питания для приготовления, разогрева первых и вторых блюд, размораживания полуфабрикатов. СВЧ печи AIRHOT отличается надежностью и долговечностью.


Жарочные поверхности AIRHOT предназначены для жарки мяса, рыбы, пассеровки овощей и пр. и позволят разгрузить кухню от различной посуды, применяемой в кухонном обиходе. Снижают время, затрачиваемое на смену и мытьё различных сковородок, в разы поднимают общую производительность. Для предотвращения разбрызгивания жира оснащены бортиками.

  • Корпус и жарочная поверхность из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от +50 до +300 ºС
  • Поддон для сбора жира
  • Легко переносятся и монтируются — в отличие от стандартных газовых или электрических плит


Пароварки AIRHOT предназначены для приготовления одного из самых известных блюд китайской кухни – дим самов.Дим Самы — это китайский вариант пельменей, только дим самы не варят, а готовят на пару или жарят, начинка может быть из мясного фарша, овощей или креветок и т.д. Самый традиционный способ приготовления дим самов — на пару, для чего необходимы пароварки.

Пароварки AIRHOT представляют собой универсальные кухонные аппараты и подходят для приготовления мантов, пянсе, овощей, мяса и многих других блюд на пару. Пища приготовленая в пароварках дает возможность сохранять витамины и микроэлементы в продуктах что позволяет включать их в диетическое питание беременных, детей и пациентов, страдающих от болезней ЖКТ.


Промышленная картофелечистка - машина, предназначенная для автоматической очистки картофеля и корнеплодов от кожуры на предприятиях общепита. Использование электрической промышленной картофелечистки намного повышает производительность по сравнению с ручным способом очистки. Все что требуется от оператора такой картофелечистки - загрузить в загрузочный бак картофель или другие корнеплоды и машина быстро и качественно очистит овощи.


Овощерезка - универсальное и эффективное устройство.

  • Все компоненты изготовлены из материалов, пригодных для работы с пищевыми продуктами и могут быть легко отсоединены для быстрой очистки.
  • Вентилируемый малошумный двигатель - надежность и практичность.
  • Переключатель низкого напряжения 24 В.
  • Все устройства соответствуют стандартам качества, гигиены и безопасности.
  • Диски и лезвия для всех видов продуктов и любого результата.


Овощерезка-слайсер AIRHOT – настольная модель, которая применяется для нарезки фруктов, овощей и сыра. Имеет компактные габариты и огромные функциональные возможности. Материал корпуса, и лезвие выполнены из качественной нержавеющей стали.


Куттеры используются для приготовления соусов, паштетов, фаршей, суфле, кремов путем быстрого и тонкого измельчения продуктов — сухофруктов, орехов, шоколада, сухарей, вафель, сыра, мяса и прочих ингредиентов. Получение различной структуры (мелко-, средне- или крупноизмельченной) возможно при регулировке скорости вращения.

  • Материал корпуса и ёмкости—окрашенный алюминий
  • Материал каретки — нержавеющая сталь
  • Скорость вращения 1000-2000 об/мин
  • Плавная регулировка скорости
  • 1 плоский нож из нержавеющей стали в комплекте


Мясорыхлители Airhot предназначены для приготовления отбивных. При обработке мясо прокалывается во многих местах острыми ножами. Благодаря этой функции, пропущенное через аппарат мясо становится более нежным по структуре и быстро маринуется. При этом время приготовления стейков или барбекю сокращается примерно на 40%.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Размер нарезанного продукта (max): 20x175 мм


Прессы для гамбургеров AIRHOT предназначены для формирования котлет для гамбургеров разной толщины. Благодаря компактным размерам, аппараты подходят для использования на кухнях любого формата.

  • Корпус из анодированного алюминия
  • Ёмкость для фарша сделана из нержавеющей стали
  • 500 бумажных подложек в комплекте


Пилы для мяса - машины с электрическим приводом, предназначенные для разделывания (нарезания на меньшие куски) замороженного мяса, мяса с костями, замороженных продуктов и очень жесткого / твердого мяса.

  • Рабочая поверхность — нержавеющая сталь
  • Полотно для пилы в комплекте (1 шт.)


Cерия слайсеров AIRHOT обеспечивает быструю и точную нарезку пищевых продуктов на ломтики определенной толщины. Конструкция обеспечивает безопасность и комфорт.

  • Материал корпуса: окрашенный алюминий
  • Материал каретки: нержавеющая сталь
  • Толщина нарезки: 0,2-15 мм
  • Заточное устройство в комплекте


Слайсер для томатов AIRHOT TS-4 предназначен для нарезки томатов на ломтики заданной толщины на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Также подойдет для нарезки шампиньонов, моцареллы и огурцов. Модель оснащена 4 нескользящими резиновыми ножками. Корпус выполнен из нержавеющей стали.


Фаршемешалка - универсальный инструмент, с помощью которого можно смешивать не только колбасный фарш с ингредиентами, но и рыбные фарши, овощные рагу, творог и даже густое тесто, при этом можно добавлять специи. Благодаря механизму перемешивания продукта, фаршемешалки позволяют существенно сократить трудозатраты, что обуславливает их высокую экономическую целесообразность.

  • Материал корпуса и ёмкости - нержавеющая сталь
  • Привод для моделей MME-11 и MME-20 обеспечивает низкий уровень шума


Шприцы колбасные предназначены для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С их помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • 2 скорости хода поршня
  • 4 насадки из нержавеющей стали входят в комплект поставки (Ø16/22/32/38 мм)


Шприцы колбасные автоматические AIRHOT предназначены для приготовления купат, колбас и прочих мясных изделий. С их помощью производится автоматическая набивка готовой смеси в искусственную или натуральную оболочку. Автоматические шприцы применяют во всех мясных и колбасных цехах, а также в заведениях общественного питания, предлагающим своё производство. Благодаря вертикальной форме, они значительно экономит пространство на кухне. Так же эти устройства оборудованы обратным воздушным клапаном, обеспечивающим подъем поршня без усилия.


Маринаторы -мясомассажеры предназначены для быстрого маринования различных видов мяса и птицы в автоматическом режиме. Мясомассажер значительно ускоряет операцию посола, улучшает вкусовые и физические показатели сырья.


Термостаты Airhot предназначен для приготовления блюд по технологии Су Вид на предприятиях общественного питания и торговли. Технология Су Вид сочетает приготовление в вакуумной упаковке при низких температурах. Преимуществами данной технологий является получение продуктов высокого качества, увеличение срока хранения, улучшенное сохранение вкуса, аромата и полезных микроэлементов продуктов.


Аппарат для нарезки картофеля спиралью AIRHOT - изготовлено полностью из нержавеющей стали и благодаря этому имеет профессиональный вид. Нарезка картофеля осуществляется путем вращения рукоятки аппарата и одновременной автоматической подаче шпинделя на вертикальный нож.


Прессы для нарезки Airhot позволяют быстро и легко нарезать часто используемые продукты и сэкономить время на приготовление блюд. Корпус и лезвия выполнены из высококачественной нержавеющей стали, что обеспечивает качественную нарезку и длительный период эксплуатации.


Измельчитель льда используется для получения ледяной крошки для коктейлей, а также для декорирования блюд.

  • Материал контейнера и чаши для льда: нержавеющая сталь
  • Загрузочный бункер с прижимным рычагом
  • Производительность: 65 кг/ч


Измельчители AIRHOT применяются для измельчения сухих трав, орехов, сухарей и специй.

  • Частота вращения: 28000 об/мин
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь


Диспенсеры для раздачи и подогрева тарелок Airhot оснащены бункерами для тарелок, системой настройки пружин и колесами для удобной траспортировки. Корпус выполнен из нержавеющей стали.


Диспенсеры стаканов AIRHOT предназначены для ускорения обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания, а также в точках самообслуживания. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Глубина отсеков: 650мм
  • Диаметр поддерживаемых стаканов: 79-89мм
  • Вместимость стаканов в 1 отсек: 50-60шт.


Автоматические кофемашины Airhot имеют большое количество встроенных возможностей: возможность контроля температуры воды, степени помола кофе и крепости напитка, имеется встроенный вспениватель молока, позволяющий готовить популярные разновидности кофе - каппучино, американо и т.д. Большие резервуары для воды и объемные контейнера для жмыха предоставляют возможность длительной, непрерывной работы.

  • Возможность приготовления: капучино, латте, эспрессо, американо и др.
  • Встроенный взбивать молока
  • Возможность приготовление двух чашек одновременно
  • Регулировка количества приготовляемого напитка
  • Регулировка температуры напитка
  • Регулировка крепости напитка
  • Регулировка степени помола зерен
  • Счетчик порций
  • Подставка для чашек с подогревом
  • Режим энергосбережения
  • Автоматическая промывка после включения
  • Автоматическая очистка от накипи


Профессиональные кофемолки AIRHOT предназначены для равномерного помола и дозировки порций молотого кофе. Модели имеют стильный дизайн, компактные размеры и просты в управлении, что делает их незаменимыми в кофейнях, барах, кафе и пр.


Мармиты широко используются на предприятиях общественного питания для сохранения температуры приготовленных блюд. По формату исполнения мармиты подразделяются на передвижные, стационарные и настольные, по предназначению - на мармиты для первых блюд, вторых блюд и универсальные, по энергоносителю - на газовые и электрические.

  • используется для разогрева супов и поддержания их в горячем состоянии
  • внутренняя поверхность — из нержавеющей стали, легко вынимается для мытья
  • у моделей SB-6000 и SB-5700 корпус — крашеный металл
  • у моделей SB-6000S и SB-5700S корпус — нержавеющая сталь


Водяные мармиты используются для поддержания блюд в горячем состоянии, демонстрации и раздачи на предприятиях общественного питания. Днище гастроёмкости нагревается по принципу «водяной бани», что позволяет поддерживать вкусовые и питательные качества блюд без подгорания и пересушивания.


Тепловые мармиты AIRHOT используются для поддержания температуры ранее приготовленных блюд без их подгорания и возможного пересушивания. Это позволяет подавать блюда горячими и при этом сохранить все вкусовые качества приготовленного продукта.

Хранение блюд в мармитах ни как не влияет на вкусовых свойства пищи, вкус ранее приготовленных блюд остается прежним.


Электрокофеварки AIRHOT используются на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах и гостиницах для приготовления кофе из молотых зерен. Особенность заключается в отсутствии необходимости подготовки кипяченой воды в отдельной емкости.


Вспениватель молока от AIRHOT станет отличным выбором для настоящих ценителей ароматного кофе. С его помощью вы сможете с легкостью приготовить стойкую пенку для любимых напитков, таких как: латте, капучино, а также коктейлей на основе молока. Достаточно всего лишь налить немного молока, закрыть крышку и нажатьна кнопку "вкл" и процесс пошел!


Аппараты для горячего шоколада предназначены для раздачи горячих напитков. Приготовленный напиток (горячий шоколад, глинтвейн, какао) заливается в аппарат, и далее в нем поддерживается необходимая температура. Чтобы не допускать загустения напитка и образования комочков, напиток, постоянно перемешивается. Напиток в горячем виде можно хранить не более суток.

  • Основание из нержавеющей стали
  • Съемная ёмкость из высокопрочного пищевого поликарбоната
  • Температурный режим: от +30 до +95ºС
  • LED-дисплей с индексацией темературы
  • Каплесборник
  • Эргономичный дизайн


Лампы инфракрасные подогреватели Airhot обеспечивают кратковременный подогрев и поддержание блюд в горячем состоянии перед подачей.

  • Материал корпуса: крашенный металл
  • Рабочая высота: регулируемая 600-1500 мм
  • Лампочка 250 Вт в комплекте


Подогреватели блюд AIRHOT предназначены для поддержания блюд в теплом состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.


Станция для фасовки картофеля фри AIRHOT FCS-30 используется на предприятиях общественно питания для поддержания температуры готового картофеля фри. Модель оснащена инфракрасным нагревом который не позволяет иссохнуть продукту, большим отделением для фри и отделением с разделителем для пакетиков, а также боковым гигиеническим стеклом. Корпус выполнен из нержавеющей стали.


Тостер конвейерного типа предназначен для приготовления большого количества тостов в непрерывном режиме в гостиницах и предприятиях общественного питания.

  • Корпус имеет перфорацию для лучшего отвода тепла
  • Настройка выхода тостов как сзади, так и спереди
  • Поддон для сбора крошек
  • Регулятор работы тэнов


Тостеры Airhot легко подойдут для оснащения любого вида кухни, в независимости от уровня подготовки сотрудников. Удобные, быстрые и простые в эксплуатация - они гарантируют качественную поджарку хлеба и позволяют насладиться процессом приготовления.

  • Корпус выполнен из нержавеющей стали
  • Терморегулятор
  • Возможность ручной остановки процесса обжарки


Тостеры Саламандра AIRHOT предназначены для обеспечения равномерного разогрева и прожарки готовых к употреблению кулинарных изделий (сэндвичей, бутербродов, хлебобулочных изделий, пицц и многих других кулинарных шедевров) в кафе, барах, ресторанах, точках общественного питания.

  • инфракрасные кварцевые трубки, защищенные металлическими решетками
  • 2 переключателя: регулировка температуры и таймера
  • схема загрузки: горизонтальная
  • материал корпуса: нержавеющая сталь
  • температурный режим (С): от +50 до +300
  • съемный поддон для сбора жира и крошек
  • таймер: 30 минут
  • размеры решетки: 360х243 мм


Электрокипятильники проточные CWB AIRHOT – это оборудование непрерывного действия, которое требует подключения не только к электросети, но и к водопроводу, и позволяет персоналу и посетителям кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания непрерывно разливать кипяток, не заботясь об уровне воды в резервуаре.

  • корпус из нержавеющий стали
  • проточный тип подачи воды
  • автоматический контроль уровня и температуры и воды
  • LED-дисплей с индикацией текущей температуры
  • давление воды на входе: 50-400 кПа


Электрокипятильники заливные EWB предназначены для быстрого получения кипяченой воды и обслуживания большого количества людей. Они оптимальны на линиях раздачи в кафе, барах, ресторанах, закусочных, столовых, на предприятиях общественного питания, в детских садах, школах, офисах, в медицинских заведениях.

Электрокипятильники AIRHOT снабжены аварийным термостатом.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Заливной тип подачи воды
  • Температурный режим: от +30 до +100 ºС
  • Закрытый тэн
  • Индикатор нагрева


Заливные кипятильники Airhot серии WB и WBA предназначен для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, мерным индикатором и краном. Благодаря надежной конструкций из высококачественной нержавеющей стали, кипятильники прослужат долго и станут незаменимой частью любой современной кухни.

  • Корпус из нержавеющей стали
  • Заливной тип подачи воды
  • Температурный режим: WB - от +30 до +100ºС, WBA - от +30 до +110ºС
  • Съемный закрытый тэн
  • Рабочий и аварийный термостаты
  • Индикатор нагрева


Заливные кипятильники Airhot серии WBD предназначены для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря двойным стенкам кипятильники имеют надежную, защищенную конструкция которая способствует длительному и без проблемному сроку эксплуатации. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, индикатором уровня воды и краном из нержавеющей стали.

  • Тэн сменный
  • Внутренние стенки выполнены из AISI 304
  • Двойные стенки из нержавеющей стали
  • Кран из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от +30 до +110 ºС
  • Индикатор награва
  • Индикатор уровня воды


Заливные кипятильники Airhot серии WBDD предназначены для подогрева и подачи горячей воды на предприятиях общественного питания и торговли. Благодаря двойным стенкам кипятильники имеют надежную, защищенную конструкция которая способствует длительному и без проблемному сроку эксплуатации. Модели оснащены терморегулятором, закрытым ТЭНом, индикатором уровня воды, краном из нержавеющей стали, электронной панелью управления и LCD экраном.

  • Тэн сменный
  • Внутренние стенки выполнены из AISI 304
  • Двойные стенки из нержавеющей стали
  • Кран из нержавеющей стали
  • Температурный режим: от +30 до +110 ºС
  • Крышки с механизмом для плотного закрытия
  • Индикатор уровня воды


Душирующие устройства AIRHOT используются для предварительной очистки посуды перед загрузкой её в посудомоечную машину, а также для мытья овощей и фруктов на предприятиях общественного питания. Модели оснащены смесителем для горячей и холодной воды и кронштейном для крепления на стену. Корпус изготовлен из нержавеющей стали.


Главное преимущество ловушек Airhot в том, что они оснащены традиционным электромагнитным трансформатором , благодаря которому исключается вариант выхода из строя в случае перепадов напряжения в сети и большой активности насекомых (в отличие от их электронных/импульсных аналогов). Срок службы таким образом значительно повышается. Для сравнения, с электронным импульсным трансформатором ловушка послужит 8 000 часов (чуть меньше двух лет работы), с электромагнитным трансформатором - вплоть до 100 000 часов (более десяти лет).

  • Материал корпуса — окрашенная сталь
  • Цепь для подвешивания в комплекте
  • 2 лампы


Стерилизатор AIRHOT для ножей KS-10 с ультрафиолетовой обработкой предназначен для стерилизации кухонного инструмента, не разрушая структуру материала, и препятствует распространению микроорганизмов. Принцип действия этого оборудования базируется на фотохимических реакциях, возникающих под действием ультрафиолетового излучения. После ультрафиолетовой обработки ножи становятся стерильно чистыми.

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • Тип монтажа: настенный
  • Таймер на 60 минут
  • Ресурс лампы: 6000 часов


Измельчители пищевых отходов Airhot предназначены для утилизаций отходов, которые появляются в процессе работы любого предприятия общественного питания. Принцип действия измельчителей заключается в перемалывание остатков пищи, смешиваемых с водой при помощи вращающего ножа. Благодаря многостадийному измельчению, измельчитель Airhot способен справиться даже с самыми сложными отходами пищевой промышленности. Измельчитель устанавливается на сливное отверстия моечной ванны (раковины) и напрямую соединяется с канализационной сетью.

Использование измельчителя дает следующие преимущества:

  • Уменьшение количества пищевых отходов и, следовательно, периодичности их вывоза
  • Исключает засоры канализационной сети, связанных с попаданием не измельченных продуктов

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв