Форма для пирожных Pavoni PAVOFLEX PX4382 Ром-баба используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпекания или заморозки различных десертов из жидкого теста, мусса, шоколада, желе, суфле или мороженого. Модель позволяет получить продукт в объемном виде. Изделие выполнено из силикона, который обладает высокой гибкостью, легко моется и способен выдерживать температуру от -40 до 280 °С.В комплекте: коврик силиконовый размером 30х40см с ячейками, резак для теста пластиковый двухсторонний. Рабочие температуры коврика от -40С до +280С. Дизайн Giuseppe Amato.
Дополнительные характеристики:
Количество ячеек: 15
Размер ячейки: 78x54х46 мм
Объем ячейки: 96 мл