Шкаф для стерилизации посуды и инвентаря ШСТП-4-35 Abat предназначен для обеззараживания и дезинфекции посуды (тарелок), крышек, разделочных досок и другого кухонного инвентаря на предприятиях общественного питания и торговли.
Преимущества использования стерилизатора для кухни:
Характеристики:
- количество ламп - 8;
- потребляемая мощность ламп - не более 64 Вт;
- номинальное напряжение - 230 В;
- количество уровней - 4;
- количество ячеек для посуды у одного уровня - 35;
- бактерицидный поток лампы - 2,1 Вт;
- материал колбы лампы - стекло увиолевое;
- средний срок службы лампы - 8000 ч;
- средний срок службы стерилизатора - 8 лет;
- время облучения - 10...60 мин;
Обеззараживание производится при помощи бактерицидных
«безозоновых» ламп низкого давления с ультрафиолетовым (УФ) излучением, не вызывающих образование озона.
Сообщения не найдены
Написать отзыв