Пароконвектомат Turgenev TR06DYCL Radax предназначен для приготовления широкого ассортимента блюд на предприятиях общественного питания. С помощью подобного оборудования можно выпекать сдобные изделия, пироги, готовить сочные стейки, рыбу на пару и т.д.
- Ручное приготовление:
- Конвекция
- Пар
- X ECOSYSTEM: Технология нового поколения для полностью автономной подачи влаги и пара и поддержания их оптимального уровня
- X DRY: Инновационная система удаления лишней влаги
- Режим Delta T с использованием термощупа
- Специальные циклы:
- Автоматическая программа очистки в ночное время
- Автоматическое охлаждение
- X CLEAN: моющая система с 3 разными режимами интенсивности
- Автоматическое приготовление:
- Сохранение до 99 программ
- 4 температурных цикла для каждой программы
- Режим продолжения работы до выключения
- Цифровая регулировка инжекции воды
- Индикация температуры в градусах Цельсия или Фаренгейта
- X EQUAL: Распределение воздуха в рабочей камере с помощью системы двухнаправленной вентиляции для однородного выпекания
- X SAFE: Эффективная система изоляции и тепловой защиты
- Система легкой очистки внутреннего стекла
- Светодиодное освещение камеры
- X DOUBLE: Модульная совместимость для возможности компактного штабелирования моделей серии и другого оборудования производства Radaх, оптимизации рабочего пространства, времени и энергозатрат
- Эргономичный технический и эстетический дизайн