Описание
Печь подовая Unox XEBDC-01EU-C предназначена для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания.
Управление оборудованием осуществляется только с помощью подключаемых пароконвектоматов с блоком управления MASTER.Touch.
Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4).
В комплект поставки входит набор «Starter Kit». Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Особенности
Корпус изготовлен из нержавеющей стали
Под выполнен из шамотного камня
Управляется от панели шкафа пекарского
Пароувлажнение
Характеристики
Уровни: 1
Размер противня: 600х400 мм
Расстояние между уровнями: 70 мм
Максимальная температура подключаемой воды: 30 °C
Давление подключаемой воды: от 150 до 600 кПа
Расстояние при установке:
- Относительно стен, минимум: 50 мм
- Относительно другого оборудования:
- Сбоку, минимум: 45 мм
- Сзади, минимум: 70 мм
Температура окружающей среды: от 5 до 35 °C
Влажность окружающей среды: не более 70 %