Rosso – всемирно известный поставщик профессионального оборудования для заведений общественного питания. Современная функциональная техника способна существенно облегчить труд персонала и ускорить производственный процесс.
Rosso продолжает пополнять ассортимент товаров новинками. На сайте появились новые льдогенераторы, мармиты, рисоварки, слайсеры и многое другое.
Кофемашины Rosso - профессиональное оборудование для кафе, бара и ресторана. В моделях реализованы инновационные технологии для быстрого и легкого приготовления очень вкусных и ароматных классических кофейных и кофейно-молочных напитков всех видов.
Слайсеры используют для ровной, тонкой и качественной нарезки продукта. Они работают как с мясом, так и с фруктами, овощами, сыром. Их можно увидеть и на профессиональной кухне, и в домашних условиях.
Гриль используется на предприятиях общественного питания и торговли для жарки мяса, птицы, рыбы, овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей.
Благодаря двухстороннему воздействию рабочих поверхностей, гриль Rosso обеспечивает равномерное поджаривание любых продуктов, придавая аппетитную корочку и сохраняя вкусовые качества продуктов.
Мармит 1-х блюд предназначен для кратковременного сохранения в горячем состоянии первых блюд до времени раздачи их потребителю.
Прекрасно подходит для организации мобильного питания в гостиницах, ресторанах, при проведении банкетов и шведских столов.
Профессиональные мясорубки, предназначенные для приготовления фарша из мяса, птицы и рыбы, станут незаменимыми ассистентами на профессиональной кухне любого формата.
Овощерезки широко применяются в общественном питании. Они значительно ускоряют и автоматизируют процесс нарезки, сокращая долю ручного труда, что позволяет существенно экономить время для приготовления различных блюд.
Кипятильники используются на предприятиях общественного питания и торговли, в офисах, отелях и т.д. для нагрева большого количества воды.
Настольные модели оснащены закрытым ТЭНом, прочным герметичным краном и термостатом, что позволяет довести воду до кипения и затем снизить ее температуру до необходимого безопасного уровня, что особенно важно при использовании на предприятиях с самообслуживанием.
Емкость с двойными стенками позволяет длительное время поддерживать температуру воды.
Электрические блинницы используются на предприятиях общественного питания и торговли для выпечки порционных блинчиков идеальной формы и толщины.
Удобная в использовании панель управления позволяет легко осуществлять регулировку температуры жарочной поверхности блинницы.
Гладкая конфорка обеспечивает равномерную и качественную прожарку блинчика, благодаря чему готовый блин без каких-либо проблем легко отлипает от жарочной поверхности.
Незаменимое оборудование для фаст-фуда: аппараты для хот-догов, сосисок в яйце и шаурмы
Миксеры, блендеры и куттеры от Rosso - это удобство в приготовлении различных видов соусов, овощных и фруктовых пюре, коктейлей.
Профессиональные тостеры предназначены для автоматической поджарки кусочков хлеба на предприятиях общественного питания и торговли.
Элементы нагрева и таймер позволяют достаточно быстро, не прилагая особых усилий, приготовить большое количество тостов, а также других изделий разной толщины и размера.
Жарочная поверхность предназначена для жарки мясных, рыбных и овощных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Поверхность жарочная характеризуется стильным дизайном, эргономичной конструкцией, хорошей теплоизоляцией и энергосбережением, удобна в эксплуатации и расположении, занимает мало места.
Используется в ресторанах в китайском и западном стиле, а также в предприятиях быстрого питания, барах, универмагах, круглосуточных магазинах.
Печи для пиццы используются на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Оснащены световыми индикаторами верхнего и нижнего нагрева, смотровым стеклянным окном и каменным подом.
Прессы для гамбургеров предназначены для формирования котлет для гамбургеров разной толщины на предприятиях общественного питания и торговли.
Благодаря компактным размерам, аппарат подходит для использования на кухнях любого формата.
Тепловые витрины предназначены для демонстрации и поддержания блюд в горячем состоянии на предприятиях общественного питания и торговли.
Рисоварки используются на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления, хранения и поддержания отваренного риса в разогретом виде. Модели оснащены панелью управления с выключателем и светодиодными индикаторами режимов работы, съемной емкостью для риса, крышкой с рукояткой и устойчивыми ножками.
Льдогенераторы производят пальчиковый и кубиковый лед, который широко применяется для приготовления коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков.
Льдогенераторы заливного типа незаменимы там, где есть сложности в подведении водопровода и канализации.
Запайщики пакетов используются на предприятиях общественного питания и торговли для запаивания мешков и пакетов из полиэтиленовой и полипропиленовой пленки, а также для изготовления пакетов из рукава пленки. Модель оснащена прижимным рычагом и ручкой. Корпус выполнен из окрашенного металла.
Аппараты для сахарной ваты и аппараты для попкорна предназначены для уличных кафе и детских развлекательных центров.
Они привлекут много клиентов, а низкая себестоимость 1 порции позволит окупить оборудование за несколько недель.
Сообщения не найдены
Написать отзыв