Шкаф шоковой заморозки CRt20-G Polair

pl-CRt20-G
20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком. Предоставляет самые широкие возможности по применению модели. Температура в камере...
Склад
В наличии
на складе
Цена
за единицу
Сколько нужно,
шт.
 
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Под заказ
Расчет доставки...
+
Время замораживания, час
4
Время охлаждения, мин
90
Замораживание, °C
от +90 до -18
Количество уровней, шт
20
Масса замораживаемого продукта, кг
70
Масса охлаждаемого продукта, кг
90
Масса продукта для замораживания
Нет
Материал корпуса
Нержавеющая сталь
Охлаждение, °C
от +90 до +3
Режим быстрого замораживания
есть
Режим быстрого охлаждения
есть
Режим мягкого замораживания
есть
Режим мягкого охлаждения
есть
Рабочий диапазон, °С
от +90 до +3/от +90 до -18
Хладагент
R404
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
800х860х2230
Бренд
Polair
Электрические параметры
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Потребляемая мощность, кВт
3.1
Найти похожие

20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить большие количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд максимально быстро в двух режимах - мягком и жестком. Предоставляет самые широкие возможности по применению модели.

Температура в камере опускается до -40°С, что позволяет использовать шокер и для закалки мороженого, и для солидаризации рыбы (и морепродуктов) из открытых водоемов.

CR20-G незаменим на пищевом производстве, в пекарнях, в том числе, для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. 

Предприятию кейтеринга, ресторана, на фабрики-кухне шокер поможет рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.

Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании.

Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными. 

По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!