Жарочная поверхность OGE 5050 RS T-LUX предназначена для обжарки и разогрева мяса, птицы, рыбы, котлет, сосисок и овощей, а также для приготовления стейков, гамбургеров и горячих сэндвичей. Подойдет для использования в ресторанах, кафе, гриль-барах, стейк-хаусах, а также в заведениях фаст-фуд.
Модель оснащена открытой комбинированной жарочной поверхностью с боковыми и задним бортами, а также устойчивыми нескользящими опорами.
Особенности:
- корпус выполнен из нержавеющей стали;
- материал жарочной поверхности - чугун;
- емкость для сбора масла;
- регулировка температурного диапазона - от + 50 до + 300°C с помощью поворотного переключателя;
- светодиодные индикаторы питания и нагрева;
- эргономичный дизайн.