Стол морозильный центральный Техно-ТТ СПБ/М-121/40-2207 предназначен для хранения ингредиентов необходимых для приготовления пищи. Морозильные столы совмещают в себе два вида кухонного оборудования: морозильника и рабочего стола повара. Данное оборудование незаменимо на предприятиях общественного питания - кафе, ресторанах, барах и т.п.
Особенности:
— Столешница и корпус из нержавеющей стали марки AISI 430
— Задняя панель из оцинкованной стали
— Полезный объем стола: 488 л
— Компрессор (Испания)
— Петля доводчик (Польша)
— Нога опорная круглая, регулировка 50 мм (Италия)
— Полка решетка регулируемая по высоте с шагом - 45 мм, гастронормированная, нагрузка: 35 кг