Темпер для шоколада HKN-CTM44 Hurakan

HKN-CTM44
Аппарат HKN-CTM44 Hurakan используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания. Особенности: Материал корпуса: нержавеющая сталь 2 емкости...
24 507 
Доступность: 13 шт.
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Волжск-2
Под заказ
24 507 
Расчет доставки...
Краснодар-2
Под заказ
24 507 
Расчет доставки...
Москва-2
Доступность: 13 шт.
24 507 
Расчет доставки...
Новосибирск-2
Под заказ
24 507 
Расчет доставки...
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем, л
4
Управление
цифровая панель
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
345х285х295
Температурный режим, ˚С
от 0 до +99
Бренд
Hurakan
Электрические параметры
Мощность, кВт
0.25
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
11,7
Вес с упаковкой, кг
12,5
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
310x370x320
Найти похожие

Аппарат HKN-CTM44 Hurakan используется для темперирования (плавления) твердого шоколада и поддержания его в жидком состоянии для дальнейшего использования в кондитерских, магазинах и предприятий общественного питания.

Особенности:

  • Материал корпуса: нержавеющая сталь
  • 2 емкости (GN1/4-150) по 4л
  • Крышки в комплекте
  • Температурный режим, °С: от 0 до +99
  • Без использования воды
  • Цифровая панель управления

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!