Тестомес спиральный SK-50 3Ф ITPIZZA

Спиральный тестомес  SK-50 3Ф ITPIZZA применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут. Особенности: несъемная дежа, неподъемная голова дежа, спираль и защитная решетка...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
Под заказ
176 640 
Расчет доставки...
Вместимость, кг
42
Дежа
Несъемная
Количество скоростей
1
Материал дежи
нержавеющая сталь
Механизм поднятия головы
неподъемная
Объём дежи, л
48
Производительность, кг/ч
128
Скорость вращения дежи, об/мин
10,6
Скорость вращения спирали, об/мин
74,4
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
480x820x850
Электрические параметры
Мощность, кВт
1,5
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
98
Вес с упаковкой, кг
109
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
840x550x900
Найти похожие

Спиральный тестомес SK-50 3Ф ITPIZZA применяется в мини-пекарнях и пекарнях средней мощности. Специальная форма спирали позволяет получить превосходно замешанное тесто всего за несколько минут.

Особенности:
  • несъемная дежа, неподъемная голова
  • дежа, спираль и защитная решетка изготовлены из нержавеющей стали
  • колесики и таймер входят в стандартную комплектацию
  • окрашенный корпус
  • имеется отсекатель
  • система трансмиссии малошумная

Характеристики:

  • Диаметр чаши: 450 мм
  • Производительность: 128 кг/час
  • Обьем дежи: 48 л
  • Загрузка теста: 42 кг
  • Количество скоростей: 1 скорость
  • Скорость вращения дежи: 10,6 об/мин
  • Скорость вращения спирали: 74,4 об/мин
  • Напряжение: 380 В

Важные рекомендации по работе с тестомесами!

Вы сможете получить лучший результат замешивания теста следуя нижеописанной процедуре:

  • Влейте в чашу 3/4 необходимой воды.
  • Включите машину и установите таймер на требуемое время замешивания.
  • Медленно всыпьте всю необходимую муку.
  • Отрегулируйте консистенцию теста, медленно добавляя остальную часть воды (в процессе замешивания).
  • Пусть тестомес работает в течение 15 минут (приблизительно).

Тестомес не смешивает тесто должным образом, если вы сначала всыпаете всю муку, а затем всю воду, вследствие чего тесто прилипает к стенам чаши, мука остается на дне, и процесс по итогу занимает более 20 минут. В данной ситуации тесто становится горячим (это разрушает его свойства).

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!