Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Тестораскаточная машина Abat воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, хлеба. В зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки можно приготовить лапшу шириной 2, 4, 6 и 12 мм.
ТРМ-320 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания.
Особенности:
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура: +10...+45 °C
- скорость раскатки: 0,2 м/сек
- количество скоростей: 1
- ширина раскатываемого теста: 300 мм
- материал скалок: полированная нержавеющая сталь