Тестораскаточная машина Abat – это специализированный прибор для работы с тестом любого типа: пресным, соленым, дрожжевым, слоёным и т. д. Она воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке: приготовления коржей, пиццы, пирогов, бщественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки.
ТРМ-420 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания.
Особенности:
- настольная тестораскаточная машина
- ручная регулировка толщины раскатки
- рабочая температура: +10...+45 °C
- скорость раскатки: 0,2 м/сек
- количество скоростей: 1
- ширина раскатываемого теста: 400 мм
- материал скалок: полированная нержавеющая сталь