Жарочная поверхность Abat АКО-80/2Н-Ч-02 предназначена для приготовления мяса, рыбы, овощей и других продуктов методом жарки на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена бортиком от разбрызгивания и регулируемыми по высоте ножками. Боковые, передняя и задняя поверхности изготовлены из нержавеющей стали
Особенности:
- две рифленые чугунные жарочные поверхности размером 394х648 мм каждая;
- газ-контроль;
- пьезорозжиг;
- плавная регулировка температуры жарочной поверхности от +100 до +350 С;
- возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе;
- две горелки;
- в комплекте две съемные форсунки под сжиженный газ;
- два лотка для сбора масла на лицевой панели;
- регулируемые по высоте ножки;
- возможность установки в напольном варианте на модуль нижний МН-03
- Воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия
- 2 лотка для сбора масла и жира
Дополнительные характеристики:
- Площадь жарочной поверхности: 0,44 м2
- Время разогрева до максимальной температуры: 25 мин.