BBQ смокер Varmen-Red-Dolly Ижица представляет из себя коптильную установку для ресторана и открытых цехов. В базовой комплектации поставляется с функцией копчения, проварки паром и запекания.
ПРИМЕНЕНИЕ:
- Используется в ресторанах для приготовления премиальных копченых продуктов: брискет, ребра по-техасски, томленые щечки.
- Приготовление продуктов по технологии "су-вид" с загрузкой до 80 кг.
- В открытых коптильных цехах, для приготовления продукции горячего копчения: рыбы, мяса, птицы, сала и сыра.
- Для запекания мясных и рыбных рулетов.
- В демонстрационных коптильнях, где важно показать сам процесс приготовления копченого продукта.
Высокая производительность и минимальные требования к площади размещения позволяют использовать коптильню как для небольшого, так и для крупного коптильного цеха.