
Компания Ижица разрабатывает и производит профессиональное оборудование для копчения с 1992 года. В ассортименте вы найдете индустриальные и промышленные коптильни горячего и холодного копчения, вяления и сушки мяса, рыбы, птицы, а также сала, сыров и колбас. Установки имеют все необходимые сертификаты.
С начала 2000-х годов помогает предпринимателям организовать рентабельное коптильное производство с 0: от разработки схемы цеха и бизнес плана до пусконаладочных работ и обучения персонала. Термокамеры «Ижица» используются в малых коптильнях, пищевых цехах и на крупных мясо- и рыбоперерабатывающих предприятиях, в гриль барах и ресторанах, в открытых залах крупных ритейлеров для производства сушено-вяленых и копченых деликатесов во многих городах России и СНГ.