Чебуречница ЭФ-18Н Сиком

Sik-om_31
Чебуречница Сиком ЭФ-18Н предназначена для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков и других изделий (кроме продуктов с высоким пенообразованием, например картофеля) в большом количестве фритюра. Особенности: Все детали фритюрницы, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
Москва-2
Под заказ
40 130 
Расчет доставки...
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Объем фритюра, л
6
Установка
настольная
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
550x1015x260
Бренд
Сиком
Электрические параметры
Мощность, кВт
7,5
Напряжение, В
380-400В, 50Гц,3ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
22
Вес с упаковкой, кг
26
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1040x540x310
Найти похожие

Чебуречница Сиком ЭФ-18Н предназначена для приготовления пончиков, чебуреков, пирожков и других изделий (кроме продуктов с высоким пенообразованием, например картофеля) в большом количестве фритюра.

Особенности:

Все детали фритюрницы, контактирующие с пищевыми продуктами, выполнены из пищевой нержавеющей стали. Фритюрница состоит из рабочей ванны и съемного нагревательного блока. К рабочей ванне, имеющей кран для слива остывшего фритюра, при помощи распорок присоединяются откидные крышки-полки, которые являются крышками при неработающей фритюрнице, а при работе - полками для готового продукта. Съемный нагревательный блок состоит из теплогенерирующего устройства (трех ТЭНов) и терморегулирующего устройства. На панели съемного нагревательного блока расположены ручка регулятора температуры и индикаторная лампа работы ТЭНов. Съемный нагревательный блок плотно устанавливается на борт рабочей ванны, противоположный сливному крану. Принцип работы фритюрницы основан на нагреве фритюра погруженными в него ТЭНами. Так как ТЭНы имеют значительную заделку электродов внутри трубок, ТЭНы нагреваются только в зоне, погруженной во фритюр. Поэтому в этой фритюрнице отсутствует эффект «бортовой полосы», приводящий к преждевременному окислению фритюра. Процесс жарки осуществляется при контакте поверхности приготавливаемого изделия (например, чебурека) с нагретым фритюром. При этом одновременно с теплообменом происходит процесс замещения влаги фритюром. Так как жарка происходит не погружным способом, продукты необходимо переворачивать для обжарки другой стороны. При жарке во фритюре создаются хорошие условия для теплообмена и обеспечивается равномерное образование корочки на всей поверхности продукта. 

Характеристики:

  • Фритюрница электрическая для чебуреков (чебуречница) настольная с 1 ванной, 2 откидными крышками, аварийным датчиком ограничения температуры
  • Внутренний объем ванны - 18л
  • Площадь поверхности фритюра - 2700 см2
  • Продолжительность разогрева при температуре +200С, не более 15 мин
  • Длина с откинутой крышкой - 1655мм
  • В комплекте: вкладыш перфорированый 3шт., крышка-полка с распоркой 2шт.

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Самые популярные
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!