Электрокоптильня HELIA GN HELIA SMOKER

Электрокоптильня HELIA GN HELIA SMOKER предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров. Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и...
Склад В наличии на складе Цена за единицу Доставка
г. Москва, Волоколамское шоссе, д. 88, стр. 8
Под заказ
272 610 
Расчет доставки...
+
Количество уровней, шт
5
Максимальная температура, °С
+250
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Тип гастроемкости
GN
Тип копчения
Горячее/холодное
Управление
электромеханическое
Рабочий диапазон, °С
от 0 до +250
Габариты [ШхД(Г)хВ], мм
515x605x435
Страна производства
Германия
Бренд
HELIA SMOKER
Электрические параметры
Мощность, кВт
2,5
Напряжение, В
220-240В, 50Гц,1ф
Логистическая информация
Вес без упаковки, кг
43
Вес с упаковкой, кг
46
Габариты с упаковкой [ДхШхВ], мм
1380x1200x1750
Найти похожие

Электрокоптильня HELIA GN HELIA SMOKER предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле рыбных и мясных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Печь можно использовать как на профессиональных кухнях предприятий общественного питания и торговли, так и на улице!
Helia Smoker - самая передовая технология изготовления электрических коптилен, которые могут использоваться везде!

Преимущества электрокоптильни Helia Smoker:

  • Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры.
  • Возможность осуществлять как холодное, так и горячее копчение.
  • Электрокоптильни Helia Smoker позволяют выпекать хлеб, печенье и бисквиты.
  • Конструкция с двойными стенками полностью изолирована, поэтому время разогрева и потери тепла минимальны - до 60% термообработки прибор работает без потребления электроэнергии.
  • Благодаря герметичному закрытию выделения дыма и влаги минимальны, термообработка проходит без добавления жира за счет сохранения собственного сока продукта.
  • В лишенном кислорода внутреннем пространстве камеры не может возникнуть открытый огонь при тлении коптильных опилок, тем самым не образуются продукты сгорания или копоть, только чистый отфильтрованный коптильный дым, лишенный вредных веществ.
  • Равномерная температура и оптимальное распределение дыма внутри камеры благодаря давлению создают оптимальную термообработку и золотисто-коричневый цвет готового продукта.
  • Возможна обработка как свежих, так и сильно замороженных продуктов.
  • Внутреннее пространство и внешний кожух, поддон и плоские решетки, выполнены из нержавеющей стали.
  • Нагревательные элементы имеют термостатическое регулирование до 250оС.

Преимущества Helia GN:

  • Совместимость со стандартными гастроемкостями GN.
  • Удобство очистки благодаря съемным направляющим.

Технические характеристики:

  • Габаритные размеры: 515х605х435 мм
  • Размеры глубоко противня: 325х530х20 мм
  • Вместимость: 5 уровней для решеток или гастроемкостей (GN 1/1, GN 1/2, GN 1/3)
  • Расстояние между направляющими: 40 мм
  • Вес: 35 кг/39 кг (с решетками и противнями)
  • Подключение к электричеству: 1 фаза, 220 В, 50 Гц
  • Мощность: 2,5 кВт

В комплект поставки входит:

  • 1 глубокий противень (GN 320х530х20 мм)
  • 1 противень для копчения (170х170 мм)
  • 1 решетка для форели (GN 1/1)
  • 1 плоская решетка (GN 1/1)
  • 1 комплект опилок для копчения
  • 1 комплект пряностей
  • Руководство по эксплуатации
  • Книга рецептов
  • 1 шнур и вилка

Вместимость:

  • 36 форелей
  • 18 кг жаркого

Отзывы не найдены

  • Новые поступления
  • Похожие товары
  • Рекомендуем
Быстро и качественно доставляем

Наша компания производит доставку по всей России

Гарантия качества и сервисное обслуживание

Мы предлагаем только те товары, в качестве которых мы уверены

Подробная консультация

Сопровождение сделки на всех её этапах, за Вами будет закреплён личный менеджер!