HELIA SMOKER

HELIA SMOKER

С 1983 года немецкая компания HELIA SMOKER специализируется на выпуске коптилен для предприятий торговли и заведений общественного питания. Оборудование HELIA SMOKER известно, благодаря простоте в обслуживании, немецкому качеству и универсальности использования.

Электрокоптильни изготавливаются на собственном производстве с помощью передового оборудования, сборка и тестирование производится вручную. Каждая единица подвергается строгому контролю и сертифицированию, что позволяет оборудованию HELIA SMOKER соответствовать европейским и мировым стандартам.

Компания непрерывно совершенствуется и работает в тесном сотрудничестве с ведущими специализированными учреждениями и ассоциациями. Фабрика учитывает все отклики конечных потребителей, в целях сохранения высокого уровня качества, которое было единогласно подтверждено ведущими шеф-поварами по всему миру, а также положительными отзывами Немецкого института маркетинга рыбной промышленности (FIMA), специализированных ассоциаций, таких как Немецкая ассоциация поваров (VDK), и множеством школ гостиничного менеджмента за пределами Германии.

Оборудование HELIA SMOKER успешно используются в более чем в 80 странах мира, их можно найти:

  • на каждой кухне – профессиональной или частной;
  • за прилавом магазина, на рынке или фудкорте;
  • в гостиницах, в кафе, в пабах и на открытых площадках городских ярмарок;
  • в кемпинге, в охотничьем домике или даже на корабле;
  • везде, где собираются большие компании друзей!

Передовая технология производства на рынке электрических коптилен

Коптильни HELIA SMOKER производятся по передовым технологиям и могут использоваться везде - достаточно лишь электрической розетки - и всё уже работает!

Рыба и мясо подвергаются термообработке не от воздействия прямого тепла древесного огня или инфракрасного излучения, а непосредственно с помощью воздуха, нагретого во внутреннем пространстве камеры высокого давления.
Герметичное закрытие дверцы способствует тому, что ни дым, ни влага не выходят наружу, при этом собственный сок продукта сохраняется полностью. Более того, кислород не поступает в камеру, что предотвращает перенос рыбного привкуса на мясо или иные продукты.
Ввиду отсутствия кислорода в рабочей камере, при тлении коптильных опилок не возникает открытый огонь. Благодаря этому нет никаких опасных продуктов сгорания или копоти внутри камеры, только чистый отфильтрованный дым для копчения.
Образующийся дым в значительной степени оседает на внутренних стенках прибора после срабатывания таймера. Этот слой не нужно очищать химическими средствами; если требуется, его можно просто смести щеткой. Здесь действует девиз: „Чем чернее печь, тем лучше копченый вкус!“. Это абсолютно безопасно с точки зрения гигиены, так как речь здесь идет о чистом отфильтрованном коптильном дыме. Сок и остатки продукта попадают в поддон, который необходимо мыть после каждого использования.
Благодаря электрокоптильням HELIA SMOKER процедура копчения превратится в запоминающееся кулинарное событие. Вы сможете самостоятельно приготовить все виды копченостей с минимальными затратами времени, а также регулировать их качество и вкус, экспериментируя со специями и различными видами опилок. Разнообразьте меню своего заведения!

87934
Мощность, кВт1,5 Габариты [ШхД(Г)хВ], мм450x450x350
Доступность: 10 шт.
87935
Мощность, кВт2,5 Габариты [ШхД(Г)хВ], мм450x850x350
Доступность: 10 шт.
C7935
Мощность, кВт2,5 Габариты [ШхД(Г)хВ], мм515x605x435
Под заказ
Цена
  • 153745
  • 275066
Тип гастроемкости
Количество уровней
Рабочий диапазон, °С
Размер гастроемкости
Страна
Напряжение
Материал корпуса